spp423520 榮譽會員 已加入 7/24/04 訊息 2,526 互動分數 0 點數 0 網站 造訪網站 8/3/05 #41 占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 趙雲耶 :lol:
占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 趙雲耶 :lol:
O olba78 初級會員 已加入 6/1/05 訊息 44 互動分數 0 點數 6 8/4/05 #43 我是..... 占った結果、さんは<太史慈>でした。 義を重んじ剛に長けた呉の名将。 かつては別の主君に仕えていたが、孫策に捕らえられ呉の配下になる。 その後、呉に忠義をつくした。 合肥の戦いで罠にかかり戦死してしまう。 :lol: :lol:
我是..... 占った結果、さんは<太史慈>でした。 義を重んじ剛に長けた呉の名将。 かつては別の主君に仕えていたが、孫策に捕らえられ呉の配下になる。 その後、呉に忠義をつくした。 合肥の戦いで罠にかかり戦死してしまう。 :lol: :lol:
B blackdan 進階會員 已加入 4/27/04 訊息 92 互動分數 0 點數 0 年齡 39 8/5/05 #44 占った結果 さんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 我的是趙雲 ;ya;
占った結果 さんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 我的是趙雲 ;ya;
ken 進階會員 已加入 9/18/03 訊息 423 互動分數 0 點數 16 8/5/05 #45 :ph34r: 跟上回一樣還是曹操 占ゲギ結果、KEN-ULTRAイモゾ<曹操>ザウギ。 「治世ソ能臣、世ソ奸雄」シ評イホペ魏ソ王。 字ゾ孟特別。 巾ソズ際ウ、討伐軍ズ加ウサ頭角メ現エ。 一代ザ大陸ソ三分ソ二メ手中ズバギ。 六十六ザ病死エペ。 やスギゾ「S」ザエゼ(爆) ���ゆビ、スモシスゑ���ゼ
:ph34r: 跟上回一樣還是曹操 占ゲギ結果、KEN-ULTRAイモゾ<曹操>ザウギ。 「治世ソ能臣、世ソ奸雄」シ評イホペ魏ソ王。 字ゾ孟特別。 巾ソズ際ウ、討伐軍ズ加ウサ頭角メ現エ。 一代ザ大陸ソ三分ソ二メ手中ズバギ。 六十六ザ病死エペ。 やスギゾ「S」ザエゼ(爆) ���ゆビ、スモシスゑ���ゼ