雲姬 榮譽會員 已加入 9/25/03 訊息 6,013 互動分數 31 點數 48 年齡 54 網站 造訪網站 7/30/05 #31 占った結果、名無しさんは<孫権>でした。 孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。 自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。 赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。 その後は蜀との同盟に成?#12375;、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。 這...都沒問基本資料(生日...血型...星座...)...到底是怎麼算的呢 :blink: ?
占った結果、名無しさんは<孫権>でした。 孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。 自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。 赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。 その後は蜀との同盟に成?#12375;、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。 這...都沒問基本資料(生日...血型...星座...)...到底是怎麼算的呢 :blink: ?
C chang936 初級會員 已加入 7/5/05 訊息 6 互動分數 0 點數 0 7/30/05 #32 占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。
占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。
F FTE 進階會員 已加入 7/5/05 訊息 189 互動分數 0 點數 0 網站 造訪網站 7/30/05 #33 占った結果、名無しさんは<呂布>でした。 三国志最強とうたわれた武将。 �切りを続けるが、最期は自らの部下に�切りに遭い、曹操に処刑されてしまう。 最強なあなた。 怖いものナシですねー。 でも�切りばっかりだと、いつか自分も�切られてしまいそう。
占った結果、名無しさんは<呂布>でした。 三国志最強とうたわれた武将。 �切りを続けるが、最期は自らの部下に�切りに遭い、曹操に処刑されてしまう。 最強なあなた。 怖いものナシですねー。 でも�切りばっかりだと、いつか自分も�切られてしまいそう。
M mourning 進階會員 已加入 2/2/04 訊息 153 互動分數 0 點數 0 8/1/05 #34 占った結果、名無しさんは<周瑜>でした。 呉の将。 主君・孫策とは義兄弟。 「美周郎(びしゅうろう)」とあだ名されるほど美男子としても有名。 水軍提督として赤壁の戦いで曹操軍を破る。 三十六歳の若さで病死する。 沒想到是這個,小喬我來了 :PPP: 不過從年紀看來,我的年限快到了 :o||:
占った結果、名無しさんは<周瑜>でした。 呉の将。 主君・孫策とは義兄弟。 「美周郎(びしゅうろう)」とあだ名されるほど美男子としても有名。 水軍提督として赤壁の戦いで曹操軍を破る。 三十六歳の若さで病死する。 沒想到是這個,小喬我來了 :PPP: 不過從年紀看來,我的年限快到了 :o||:
R robust 初級會員 已加入 10/7/03 訊息 2 互動分數 0 點數 0 8/1/05 #35 看看笑笑就好 :lol: :lol: :lol: 占った結果、Kenさんは<馬超>でした。 蜀の五虎大将軍。 傑Yョや張飛と互角に戦うほどの勇将。 戦場では白銀の鎧を身にまとい風貌も立派だったことから「錦馬超」と呼ばれた。 父が曹操に処刑されると、復讐のために曹操軍を攻撃。 諸葛亮の計略によって劉備の配下となる。 競馬がおすき?(笑) 隨便改個數字或是啥就會亂配對
看看笑笑就好 :lol: :lol: :lol: 占った結果、Kenさんは<馬超>でした。 蜀の五虎大将軍。 傑Yョや張飛と互角に戦うほどの勇将。 戦場では白銀の鎧を身にまとい風貌も立派だったことから「錦馬超」と呼ばれた。 父が曹操に処刑されると、復讐のために曹操軍を攻撃。 諸葛亮の計略によって劉備の配下となる。 競馬がおすき?(笑) 隨便改個數字或是啥就會亂配對
hck 榮譽會員 已加入 12/20/04 訊息 2,165 互動分數 0 點數 0 年齡 49 網站 造訪網站 8/1/05 #36 占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 誰からも愛されるア・ナ・タ♪ 我完全不知道這是依照什麼數據來配對的 我是197X/8/19
占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 誰からも愛されるア・ナ・タ♪ 我完全不知道這是依照什麼數據來配對的 我是197X/8/19
P pingu100 進階會員 已加入 6/15/04 訊息 221 互動分數 0 點數 16 年齡 43 網站 造訪網站 8/1/05 #37 占った結果、名無しさんは<張角>でした。 黄巾族の頭領。 漢の世を乱した妖人。 三国志の武将の中でめちゃくちゃ早くに死ぬ(笑) 這是什麼呀?? :PPP: 唉,張角.....以前玩任天堂吞食天地一代時第一大關大魔王就是他.......
占った結果、名無しさんは<張角>でした。 黄巾族の頭領。 漢の世を乱した妖人。 三国志の武将の中でめちゃくちゃ早くに死ぬ(笑) 這是什麼呀?? :PPP: 唉,張角.....以前玩任天堂吞食天地一代時第一大關大魔王就是他.......
nvidia_nj 榮譽會員 已加入 12/21/03 訊息 2,845 互動分數 0 點數 36 年齡 43 網站 造訪網站 8/1/05 #38 我是這個 :ph34r: 占った結果、名無しさんは<孫権>でした。 孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。 自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。 赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。 その後は蜀との同盟に成?#12375;、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。
我是這個 :ph34r: 占った結果、名無しさんは<孫権>でした。 孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。 自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。 赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。 その後は蜀との同盟に成?#12375;、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。
B buski 進階會員 已加入 1/6/05 訊息 75 互動分數 0 點數 0 8/2/05 #39 占った結果、名無しさんは<典韋>でした。 「悪来」の異名をもつ、曹操の親衛隊長。 呂布との戦いでは二度にわたって曹操の命を救った。 しかし帰属したあずの張繍の�切りにあい、酔いつぶされたところを襲われ 曹操を守るため立ったまま全身に矢を受けて壮烈な最期をとげる。
占った結果、名無しさんは<典韋>でした。 「悪来」の異名をもつ、曹操の親衛隊長。 呂布との戦いでは二度にわたって曹操の命を救った。 しかし帰属したあずの張繍の�切りにあい、酔いつぶされたところを襲われ 曹操を守るため立ったまま全身に矢を受けて壮烈な最期をとげる。
baubau 進階會員 已加入 12/2/04 訊息 410 互動分數 0 點數 16 網站 造訪網站 8/3/05 #40 小的結果是... ;) 占った結果、名無しさんは<袁紹>でした。 漢朝の名家出身で反董卓連合軍の盟主となった武将。 度量が広そうだが、実は好き嫌いが激しい優柔不断な性格。 その度量の狭さが災いとなって曹操に大敗する。 不好也不壞!! :P
小的結果是... ;) 占った結果、名無しさんは<袁紹>でした。 漢朝の名家出身で反董卓連合軍の盟主となった武将。 度量が広そうだが、実は好き嫌いが激しい優柔不断な性格。 その度量の狭さが災いとなって曹操に大敗する。 不好也不壞!! :P