超頻完後數值調回預設值結果一直斷電重開機

ncora2000

一般般會員
已加入
2008/01/14
訊息
59
互動分數
0
點數
0
CPU:E8200

主機板: 技嘉P35-DS3L

顯示卡:技嘉8800GT-512M DDR3

記憶體:創見DDR2 1Gx2 800

硬碟:WD 160G SATA2

電源供應器:藍海460W PFC 80PLUS

小弟昨天晚上換完CPU散熱膏後,馬上開機超頻4G,順利進去XP看完溫度再重開機進去BIOS裡面把數值調回來預設值的時候,重開機就一直斷電重開,一直重複斷電重開,連正常開機的嗶一聲都沒有聽到,就一直重複斷電重開,之前超頻4G都不會有這種問題的丫,請問各位大大們,有人可以解決這方面的問題嗎?還是主機版或POWER或記憶體壞掉了丫??
我好急丫= =救救我吧...

PS:希望各位 大大給予的意見是可以自己動手DIY修理的,或是提供意見,讓小弟做參考也行。    謝謝
 

fagi

初級會員
已加入
2008/01/18
訊息
3
互動分數
0
點數
0
進到BIOS中..LOAD Optimized Defaults..回復BIOS最佳預設值..選下去應該就會正常了^^
 

ncora2000

一般般會員
已加入
2008/01/14
訊息
59
互動分數
0
點數
0
^^

進到BIOS中..LOAD Optimized Defaults..回復BIOS最佳預設值..選下去應該就會正常了^^

謝謝大大的回覆,但是小弟連開機畫面都沒看到就再次重開機了,如此一直重複
所以無法進入BIOS裡面調整設定....

不知道大大們還有迷有別的方法呢??
 

fagi

初級會員
已加入
2008/01/18
訊息
3
互動分數
0
點數
0
說明書拿出來..找到CLR_CMOS(清除CMOS資料功能接腳)那頁

直接短路清除CMOS回到出廠預設值^^"
 

DavidGuo

一般般會員
已加入
2004/07/20
訊息
71
互動分數
0
點數
6
有時候關機…等一會兒再開
就可以了
 

Blank

榮譽會員
已加入
2003/11/13
訊息
3,608
互動分數
0
點數
36
年齡
40
有可能你的ram上不去把OS打死了, 重灌吧.
 

sweethouse

榮譽會員
已加入
2006/09/29
訊息
1,957
互動分數
0
點數
36
1 把所有接線外部線 電源線 螢幕線...拔除
2.將記憶體以及顯卡拔起
3.將主機板上的電池 拔起重裝
4 將記憶體裝回
5 將顯卡裝回
6 重新把電源線等接好
7 進BIOS 重新設定
 

riiya

進階會員
已加入
2003/09/28
訊息
428
互動分數
0
點數
0
CPU:E8200

主機板: 技嘉P35-DS3L

顯示卡:技嘉8800GT-512M DDR3

記憶體:創見DDR2 1Gx2 800

硬碟:WD 160G SATA2

電源供應器:藍海460W PFC 80PLUS

小弟昨天晚上換完CPU散熱膏後,馬上開機超頻4G,順利進去XP看完溫度再重開機進去BIOS裡面把數值調回來預設值的時候,重開機就一直斷電重開,一直重複斷電重開,連正常開機的嗶一聲都沒有聽到,就一直重複斷電重開,之前超頻4G都不會有這種問題的丫,...
應該是記憶體燒掉了
為什麼我會知道
因為我碰過兩次啊
狀況跟你很像超頻後都沒問題 orthos 也都可以過好幾個小時
但兩次都是手賤想說調回預設值
結果情形就跟你一樣
第一次找不到原因就整組帶去請林董幫我測 ---> 結果記憶體燒掉
好在創見就在隔壁 馬上去換一組新的回家
林董也建議我買一張除錯卡
下次發生類似情形就可以知道是哪個部分壞掉

第二次 又手賤調回預設值 結果.....
除錯卡插上去 C1 C3 error 記憶體兩條又燒了(我沒有加壓喔)
又跑去創見換一組新的
哀。。。。 技嘉果然是外貿協會的
Bios 可以寫成這樣真不容易
 

LoVe0223

高級會員
已加入
2005/03/25
訊息
517
互動分數
0
點數
16
先把POWER關掉..調到OFF

把MB上的電池拔下...抽跟煙吧..「說笑的..約30秒裝回」

記憶體2隻..的話拔一隻..硬碟只留主系統碟0.0

再重開機試試看嚕~技嘉這問題還挺常遇到的

只是不知道跟樓主的問題一不一樣..

開於調回預設我只發生過 之前E6300超450x7穩跑
然後要重灌系統 想說調回預設好了..結果不給灌..一灌就跑藍天白雲..

最後調回450x7 就可以灌了= =夠妙吧..
 

xzs219kimo

一般般會員
已加入
2007/11/22
訊息
59
互動分數
0
點數
0
年齡
33
最簡單的方法把電池拿起來5分鐘後再放回去 @@"