我的SPARKLE FX5900XT爆了

layer

高級貓熊
已加入
2003/09/25
訊息
1,780
互動分數
1
點數
38

借用C大的圖~用黑色圈起來的電容
今天回到家,一按下電源,怪怪~怎麼沒畫面,想說是不是沒接好
又把卡拔起來重新插一遍,再開機,一樣沒畫面
好吧,換一台試試,拔到K7那一臺試試,...O_O....一樣沒畫面
哇咧~把卡拔下來好好掃一遍....媽呀~電容爆了~~~Q_Q
天啊~我才買不到4天而已啊~~~QQ....明天要拿去伯晉那邊送修了
附帶,連我的P4P800也一起掛了~
 

old_e6491131

進階會員
已加入
2003/09/18
訊息
446
互動分數
0
點數
0
Originally posted by layer@Jan 8 2004, 01:00 AM

今天回到家,一按下電源,怪怪~怎麼沒畫面,想說是不是沒接好
又把卡拔起來重新插一遍,再開機,一樣沒畫面
好吧,換一台試試,拔到K7那一臺試試,...O_O....一樣沒畫面
哇咧~把卡拔下來好好掃一遍....媽呀~電容爆了~~~Q_Q
天啊~我才買不到4天而已啊~~~QQ....明天要拿去伯晉那邊送修了
附帶,連我的P4P800也一起掛了~
該不會是GSC開始做鋁殼電容吧 |||
 

Rex

進階會員
已加入
2003/09/28
訊息
67
互動分數
0
點數
0
不會吧.....

鋁的也那麼容易爆喔....
 

layer

高級貓熊
已加入
2003/09/25
訊息
1,780
互動分數
1
點數
38
買這塊卡還是很值得的 :)
剛剛換顯卡試了一下P4P800......可以開機,看硬碟在動的樣子
應該進OS也是OK,但是...螢幕就是沒訊號....我看可能是AGP插槽掛了
:MMM:
手邊用的Power是海韻400W,另外外接UPS
 

layer

高級貓熊
已加入
2003/09/25
訊息
1,780
互動分數
1
點數
38
只有第一天回來超過~就調回預設值了~這幾天都是用預設值在跑
 

7.62mm (Ken)

榮譽會員
已加入
2003/09/18
訊息
1,933
互動分數
0
點數
0
網站
forum.coolaler.com
看到這篇......冒出冷汗來.................. |||

小的與樓主一樣,小超一下便以預設頻率在跑,

剛入手沒幾天,不用點鬧的時候,都給它跑 3DMark03 的 Demo 循環,

希望有毛病,7天內逼出來,台北這裡可以換新貨... :unsure:
 

coolaler

www.coolaler.com
已加入
2003/09/17
訊息
52,367
互動分數
476
點數
83
網站
www.coolaler.com
Originally posted by 7.62mm (Ken)@Jan 8 2004, 11:00 AM
看到這篇......冒出冷汗來.................. |||

小的與樓主一樣,小超一下便以預設頻率在跑,

剛入手沒幾天,不用點鬧的時候,都給它跑 3DMark03 的 Demo 循環,

希望有毛病,7天內逼出來,台北這裡可以換新貨... :unsure:
呵呵
太保守了 :http://www.coolaler.com/ipb/html/emoticons/010.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='010.gif' />
既然敗了就是要他努力工作 :OO:
小弟都用520/950上網po文 :P