旌宇5900xt怎麼會這樣...

kegu

高級會員
已加入
2003/10/21
訊息
446
互動分數
0
點數
0
今天剛拿到一塊0351週期 銀色散熱器的版本
但不知為什麼開啟IE使用滑鼠滾輪跟跑3dmark的時候
CPU使用率會一直上升到100% 顯示卡還會一直發出"滋滋滋"的聲音
我的配備是
CPU:Barton2500+
MB:NF7-S v2.0
RAM:創見DDR400 256mb bh5*2
HD:seagate 7200.7 plus 120G+梭魚4 60G
PSU:偉訓300W 燒錄機*1 光碟機*1
曾經懷疑是瓦數不足
但我把電源都拔光剩下一顆硬碟還是一樣
換上七盟350W也是一樣
換到青雲Kx18D跟技嘉P4-Titan上也是一樣
請各位大大給點指教
謝謝
 

Oramge

努力做個台中人
已加入
2003/09/18
訊息
739
互動分數
0
點數
0
年齡
31
這好像是5900系列的"特點"吧
之前有大大說過是哪邊發出的聲音....
 

kegu

高級會員
已加入
2003/10/21
訊息
446
互動分數
0
點數
0
剛才在友站爬文發現解決方法了
但是.....我的卡已經被貨運收走了 |||
真是太有效率了
 

r3ock

高級會員
已加入
2003/09/22
訊息
823
互動分數
0
點數
16
哦∼

解答為何...

那一位帥哥可以Po一下咩 :D
 

kegu

高級會員
已加入
2003/10/21
訊息
446
互動分數
0
點數
0
只要到網際網路選項=>進階=>使用平滑捲動
把勾勾取消掉就可以了
我自己是還沒有辦法確認 :http://www.coolaler.com/ipb/html/emoticons/010.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='010.gif' />
 

ocerwu

進階會員
已加入
2003/10/06
訊息
77
互動分數
0
點數
6
Originally posted by kegu@Mar 29 2004, 09:17 PM
只要到網際網路選項=>進階=>使用平滑捲動
把勾勾取消掉就可以了
我自己是還沒有辦法確認 :<!--emo&|||:-->
<!--endemo-->
我以前用的兩張5900NU都會有這種情形,不過因為大家都有我也就沒去care那個聲音
後來用的幾張5900XT都沒這個聲音了,我還以為5900XT已經去除了這個問題了說@@!
 

grace451

進階會員
已加入
2004/03/31
訊息
203
互動分數
0
點數
0
哈哈...這真是太神奇啦,傑克..
不拆機殼還好,拆了才發現..我的也會這樣~ ^^
不過,我深深的覺得解決這問題的人,真是高手呀~ :lol: ~
 

tom7089

C/P之王
已加入
2003/09/23
訊息
8,015
互動分數
1
點數
38
報告,0406週期現役中,沒有出現大大所說的這個現象!以上!
 

belafu

進階會員
已加入
2003/10/07
訊息
71
互動分數
0
點數
0
請問一下
我剛買的0406 5900XT
跑3DMARK03飛機才剛出來就停格廷在哪裡
連超都還沒超用預設值去跑的
這樣是不是卡有問題阿

還有他的0800-888-098的電話手機是不是不給打阿
欸....好可憐阿...看著大家的5900都納麼好超我的連超都不給超

CPU:2500+
NF7-S
ADATA 512 DDR400
HITACHI 80G*2
偉訓385W
1CDROM
1CDRW