我是來問問題的.....如果貼錯位置就麻煩幫我移一下....謝

a5410375

初級會員
已加入
2004/02/12
訊息
49
互動分數
0
點數
0
網站
造訪網站
呃....問題是這樣的
我前幾天看到我爸電腦...看見那台電腦
小小國中生手很賤....就想說來玩解剖的遊戲好了
剖完了以後呀....嗯....覺得還滿有趣的
可是.問題來了喔
我忘記怎麼插那些線了....(像是前置USB和AUDIO)
看說明書是插好了一些啦(HD的LED等)....可是不知道有沒有插錯
......
剩下的我不會插了耶....像是IEEE1394還有一些東西
現在嘛.....莫名奇妙的開不了機
開是開了....可是沒影像....所以我也不知道發生什麼事了
板子是GA-7VAXP-A ULTRA REV 1.00
有沒有好心人可以教教我呀.....不然我一定會被我爸作掉.... :http://www.coolaler.com/ipb/html/emoticons/010.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='010.gif' />

拜託拜託.....
 

red13

初級會員
已加入
2004/03/12
訊息
3,329
互動分數
0
點數
36
先問幾個問題
1.完全沒有影像 但是主機有運轉聲音?
2.開機的時候 有出現任何 鳴聲嘛?
3.開機 會出現一下畫面 然後就沒畫面了?
 

a5410375

初級會員
已加入
2004/02/12
訊息
49
互動分數
0
點數
0
網站
造訪網站
Originally posted by red13@Jun 30 2004, 05:27 PM
先問幾個問題
1.完全沒有影像 但是主機有運轉聲音?
2.開機的時候 有出現任何 鳴聲嘛?
3.開機 會出現一下畫面 然後就沒畫面了?
A1.是的....有聲無影
A2.沒有任何叫聲....(觀察過...沒類似喇叭的東西在電腦裡....所以有也聽不到....我猜)
A3.螢幕會出現"無訊號"三個字
 

ALexccp358

高級會員
已加入
2003/10/14
訊息
939
互動分數
0
點數
16
Originally posted by a5410375+Jun 30 2004, 06:54 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (a5410375 @ Jun 30 2004, 06:54 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-red13@Jun 30 2004, 05:27 PM
先問幾個問題
1.完全沒有影像 但是主機有運轉聲音?
2.開機的時候 有出現任何 鳴聲嘛?
3.開機 會出現一下畫面 然後就沒畫面了?
A1.是的....有聲無影
A2.沒有任何叫聲....(觀察過...沒類似喇叭的東西在電腦裡....所以有也聽不到....我猜)
A3.螢幕會出現"無訊號"三個字 [/b][/quote]
有沒有接螢幕訊號線阿? ||| <_<
如果有接 :blink:
試試看把記憶體重插~! YYY
 

Oramge

努力做個台中人
已加入
2003/09/18
訊息
739
互動分數
0
點數
0
年齡
31
會不會是顯示卡沒插好阿......
不過個人認為應該是記憶體的問題.....重插吧...