2500+ 0350TPMW.2000+ 0410XPMW測試

windwithme

風的速度由我決定
已加入
2003/09/18
訊息
7,837
互動分數
91
點數
48
網站
www.facebook.com
昨天請 LAPANTY弟幫我購這兩顆CPU :)

首先看0410XPMW

是Thorton核心新基板,連上銀漆卻沒有反應,可能是沒連好或是AMD現在全面都鎖了吧...(反正是多買一顆要售出...不研究它了)
不加壓1.6V,普通空冷跑166X12.5=2600+穩定


再來是最近很紅的2500+ 0350 TPMW

雖然不像其他網友一樣,直上2.5G
不過水冷1.65V穩跑2.43G全速43度,像今天市溫約31度也覺得不錯了,自己也滿足了 :lol:
過PI32M的話大約再減個0.5V左右就可以了...


也是可以穩上2.48G,但是電壓超過1.75V以上...對於常常不關機的我就沒那麼大的吸引力了 :)
 

LAPANTY

啦噴嚏
已加入
2003/10/28
訊息
1,137
互動分數
0
點數
0
thorton改不成我好難過 :(
 

kegu

高級會員
已加入
2003/10/21
訊息
446
互動分數
0
點數
0
真希望我這顆0350TPMW上不去是因為我周邊問題
而不是我買到籤王 :OPP:
希望alexlau大大測試後能有好消息
 

bl721

榮譽會員
已加入
2003/09/23
訊息
1,384
互動分數
0
點數
36
網站
造訪網站
風大的巴頓體質很好喔,運氣真不錯,挑戰2.6G吧 :O||: :SSS: :D:
 

windwithme

風的速度由我決定
已加入
2003/09/18
訊息
7,837
互動分數
91
點數
48
網站
www.facebook.com
to LAPANTY:
改不成當運氣不好吧 :)

to kegu:
您用什麼配備
如何跑?

to bl721:
有試過2.48,不過電壓要超過1.75以上才可過p95
對高電壓沒什麼興趣...2.6g也可能只是觀賞用...
不過我的主機板北橋不加壓就是225外頻穩定,就差不多2.48g而已 :)
繼續挑戰1.625v 2.43g :lol:
 

kegu

高級會員
已加入
2003/10/21
訊息
446
互動分數
0
點數
0
配備
NF7-S 2.0 (D21) 北橋.南橋加裝散熱片
BH5 256m*2 也有散熱片
sp97+2500轉風扇

情況是可不加壓跑3200+(200*11)
但是要加壓到1.75v才可以跑210*11
cpu不加壓 跑210*11至230*11都可開機
但是到了XP有光條在跑的那個畫面之後
就打死都進不去桌面 都是一片死寂
不加壓我最高還調到240*11可以開機
不過post完後就掛了
ram加壓跑最佳化跟預設值都試過
 

windwithme

風的速度由我決定
已加入
2003/09/18
訊息
7,837
互動分數
91
點數
48
網站
www.facebook.com
Originally posted by kegu@Apr 20 2004, 10:08 PM
配備
NF7-S 2.0 (D21) 北橋.南橋加裝散熱片
BH5 256m*2 也有散熱片
sp97+2500轉風扇

情況是可不加壓跑3200+(200*11)
但是要加壓到1.75v才可以跑210*11
cpu不加壓 跑210*11至230*11都可開機
但是到了XP有光條在跑的那個畫面之後
就打死都進不去桌面 都是一片死寂
不加壓我最高還調到240*11可以開機
不過post完後就掛了
ram加壓跑最佳化跟預設值都試過
NF7S小弟沒用過
不過你可以試試裸板跑看看
也雪|沒有這問題

因為朋友的8RDA3G之前也是一直死當的光棒
不管是跑133~220外頻都不定時卡在光棒
裸機測試就OK了 :blink:

不然就先試試不超頻會不會有這狀況
或是RAM方面先用MEMTEST跑0~11個選項試試 :)
 

kegu

高級會員
已加入
2003/10/21
訊息
446
互動分數
0
點數
0
Originally posted by windwithme+Apr 20 2004, 10:16 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (windwithme @ Apr 20 2004, 10:16 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-kegu@Apr 20 2004, 10:08 PM
配備
NF7-S 2.0 (D21) 北橋.南橋加裝散熱片
BH5 256m*2 也有散熱片
sp97+2500轉風扇

情況是可不加壓跑3200+(200*11)
但是要加壓到1.75v才可以跑210*11
cpu不加壓 跑210*11至230*11都可開機
但是到了XP有光條在跑的那個畫面之後
就打死都進不去桌面 都是一片死寂
不加壓我最高還調到240*11可以開機
不過post完後就掛了
ram加壓跑最佳化跟預設值都試過
NF7S小弟沒用過
不過你可以試試裸板跑看看
也雪|沒有這問題

因為朋友的8RDA3G之前也是一直死當的光棒
不管是跑133~220外頻都不定時卡在光棒
裸機測試就OK了 :blink:

不然就先試試不超頻會不會有這狀況
或是RAM方面先用MEMTEST跑0~11個選項試試 :) [/b][/quote]
小弟正是裸機測試
不超頻就沒問題
怪的很
所以才麻煩alexlau大大代測
 

gpoka

進階會員
已加入
2003/09/20
訊息
256
互動分數
0
點數
16
喔∼ 風兄您這顆跟我請bl721代購的體質差不多說

1.55V上2300 但無奈溫度高了些 夏天安分點 跑3200+

關機殼 代機41度 :rolleyes:
 

LAPANTY

啦噴嚏
已加入
2003/10/28
訊息
1,137
互動分數
0
點數
0
Originally posted by gpoka@Apr 20 2004, 10:26 PM
喔∼ 風兄您這顆跟我請bl721代購的體質差不多說

1.55V上2300 但無奈溫度高了些 夏天安分點 跑3200+

關機殼 代機41度 :rolleyes:
1.55v上2300MHZ ? 有測過穩定度嘛? :blink: