顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

初級會員
    註冊日期
    感謝
    在0則發文中獲得0個感謝

雙路主機板 可以用一顆CPU開機嗎

如提 謝謝

高級會員 sunboy8290 的頭像
    註冊日期
    感謝
    在62則發文中獲得62個感謝
    記得是可以

初級會員
    註冊日期
    感謝
    那請問 空著的地方 要用蓋子蓋住嗎@@? 主機板保護蓋 還是 不理她?

一般般會員
    註冊日期
    感謝
    在10則發文中獲得10個感謝
    雙路CPU的主機板可以只用一顆CPU開機,另一顆Socket就直接用保護蓋蓋著就好~~
    CPU:Intel Skylake i7 6700K O.C (4.5Ghz)
    CPU FAN:CoolerMaster V8 GTS
    MB:Gigabyte Z170X Gaming 5
    RAM:Kingston DDR4 2666 HyperX Fury Black 8Gx2
    SSD:ADATA SP550 120G + Sandisk X400 256G
    HDD:Toshiba 1TB + Toshiba 500G
    VGA:Gigabyte GTX1070 G1 Gaming 8G
    Monitor:AOC I2579VM + SAMSUNG 2443LNX
    POWER: CoolerMaster V550W 80+ 金牌/全模組
    CASE:AeroCool GT-A Black

5. 對 Diss 這篇發文表達感謝的網友:

一般般會員
    註冊日期
    感謝
    行的 我有用過

相似的主題

1. 主機板可以外插網路卡形成2個網路嗎? VM要用的
    由smallhaung論壇中[硬體發問區]
    回覆: 10
    最後發表: 2015-06-08, 06:17
  2. 請問APPLE G4機殼可以用於一般主機板嗎?
    由sl787784論壇中[DIY及疑難雜症發問區]
    回覆: 0
    最後發表: 2010-07-21, 00:53
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2010-02-24, 01:22
  4. 請問一下 主機板可以用水洗嗎??
    由kaichi230000論壇中[DIY及疑難雜症發問區]
    回覆: 14
    最後發表: 2006-06-01, 22:07
  5. 雙CPU主機板裝2顆CPU不能開機
    由trustno1論壇中[DIY及疑難雜症發問區]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-13, 21:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •