PDA

瀏覽完整版本 : 【資料救援】R-Studio 5.3 Build 132965 Portable~支援性超強的資料救援工具

TAS
2010-12-17, 05:18

【軟體名稱】:R-Studio 5.3 Build 132965 Portable
【軟體語言】:英文
【軟體分類】:資料救援、數據恢復
【檔案大小】:11.1 MB
【檔案類型】:RAR壓縮檔
【解壓密碼】:***回覆後可見***
【官方網頁】:http://www.r-tt.com/zhhk/ (http://07d02875.linkbucks.com)
R-Studio 是一個功能強大、節省成本的反刪除和資料復原軟體系列。
它採用獨特的資料復原新技術,為復原 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/ Vista/Windows 7 建立或更新)、Ext2/Ext3/Ext4 FS(LINUX 檔案系統)以及 UFS1/UFS2(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD 檔案系統)分區的檔案提供了最為廣泛的資料復原解決方案。
R-Studio 執行於本地磁片和網路磁片,即使這些分區已被格式化、損壞或刪除。對參數進行靈活的設定,可以讓您對資料復原實施絕對控制。

R-Studio 工具復原
*沒有進資源回收筒而被直接刪除的檔案,或者當資源回收筒被清空時的檔案;
*因病毒攻擊或電源故障被刪除的檔案;
*檔案分區被重新格式化後的檔案(甚至是不同的檔案系統);
*硬碟上的分區結構被改變或損害時的檔案。在這種情況下,R-Studio 工具可以 掃描硬碟 (http://b8a138d6.linkbucks.com),嘗試去找到以前存在的分區並從找到的分區復原檔案。
*有壞磁區的硬碟的檔案 R-Studio 資料復原軟體首先複製整個磁片或者部分磁片內容到一個鏡像檔案中,然後再處理該鏡像檔案 (http://9ab4338e.linkbucks.com)。當新的壞磁區不斷出現在硬碟上時,這一處理方式尤為實用,其餘資訊必須立即儲存。

R-Studio 資料復原功能
*標準的「Windows Explorer」風格介面。
*主機作業系統:Windows 9x、ME、NT、2000、XP、2003 Server、Vista、Windows 7。
*通過網路進行資料復原。可以從執行 Win95/98/ME/NT/2000/XP/2003/ Vista/Windows 7、Linux 以及 UNIX 的網路電腦上復原檔案。
*支援的檔案系統:FAT12、FAT16、FAT32、exFAT、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/ Vista/Windows 7 建立或更新)、Ext2/Ext3/Ext4 FS(Linux)、UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD)。
*識別和分析動態(Windows 2000/XP/2003/ Vista/Windows 7)、基本和 BSD (UNIX) 分區編排方案。
*損壞的 RAID 復原。如果作業系統不能識別出您的 RAID,您可以從其元件建立一個虛擬的 RAID。這樣的虛擬 RAID 可以當作真實的 RAID 處理。
*建立 鏡像檔案用於整個硬碟、分區或它的一部分。這類鏡像檔案可以作為一般的磁片處理。
*對被損壞或刪除的分區、加密檔案 (NTFS 5)、額外的資料流程 (NTFS, NTFS 5) 進行資料復原。
*對如下情況進行資料復原:
--FDISK 或其他磁片工具已經在執行;
--VIRUS 侵入;FAT 損壞;MBR 被損毀。
*識別本地化名稱。
*被復原的檔案可以儲存在主機作業系統可以存取的任何(包括網路)磁片上。
*檔案或磁片的內容可以在十六進位編輯器中檢視或編輯。該編輯器支援 NTFS 檔案內容編輯。

當我們下達刪除指令時,磁碟機並不會真正去「完全清除」在磁區上的資料,只是做個標記而已,所以才會有什麼「號稱某國國防部資料清除軟體」,就是擔心有一些「已經刪除」的機密檔案利用這種軟體而救回來。

而格式化大致上有三種,一是快速格式化,二是標準格式化,三則是低階格式化,基本上除了低階格式化外,檔案都還是有救回的空間。

隨著硬碟機製作技術的進步,現在硬碟機容量越來越大,但有時候還是難免會出一些毛病,進而影響到儲存在硬碟上資料的安全。
這種問題有時候是因為硬體的因素而發生,有時候則是因為作業系統的緣故。
但無論如何,資料一但出了問題,第一要務就是盡快將資料就回來。
若是重要的資料存在有問題的硬碟機上而又無法讀取, 那可真的會讓人急死的。

而 R-Studio 軟體是損壞硬碟上資料的救星。
它能針對各種不同版本的 Windows 作業系統之檔案系統都能應付自如。
甚至連非 Windows 系列的 Linux 作業系統,R-Studio 軟體也照樣能夠應付。
而在 Windows NT,Windows 2000 等作業系統版本之後所使用的 NTFS 檔案系統,R-Stduio 亦具有處理的能力,而且 R-Studio 甚至也能處理 NTFS 檔案系統的加密與壓縮狀態,並將發生問題的檔案復原。

除了本地硬碟機以外,R-Studio 甚至能透過網路去檢測其他電腦上硬碟機的狀況。
且在救援資料損毀的檔案以外,R-Studio 也包括了誤刪檔案的復原能力,讓未使用資源回收桶或是已清空資源回收桶之檔案,都照樣能夠找回來。
最特別的一點是在標準的硬碟機安裝方式以外,R-Studio 也能支援 RAID 硬碟機陣列系統。
有了這麼多豐富的支援與維修能力,硬碟機上的資料出問題時,將更有保障。

R-Studio 5.3 Build 132965 Portable (http://2bbdb95f.linkbucks.com)

R-Studio 5.3 Build 132965 Portable (http://a4ee43b3.linkbucks.com)

查看最新更新 (http://87e19b45.linkbucks.com)

如無畫面顯示,請於畫面上點右鍵>編碼>Unicode(UTF-8)
請更新【WinRAR (http://6071fa4d.linkbucks.com)】【7-Zip (http://168cf45b.linkbucks.com/)】以確保解壓縮無誤

如果你覺得本軟體好用的話請點一下右下角的http://forum.coolaler.com/images/royalflush/buttons/post_thanks.gif↘
感謝支持!也別忘了支持正版唷!

石光見
2010-12-17, 06:27
謝謝分享 感覺實用又特別
多謝了!蠻不錯的一套資料救援、數據恢復
軟體,值得推薦!

Happypc
2010-12-17, 18:03
收下更新了,謝謝TAS大的檔案提供分享 ^^ :rolleyes:

下載去,感恩 ! ;ranger;

naturalwu
2010-12-19, 07:06
感謝分享 正好很需要這軟體

junnan
2010-12-19, 16:43
謝謝無私的分享這個軟體

imisscarol
2010-12-20, 17:18
正需要。。。。。。謝謝你的分享。。。。

c100000
2010-12-22, 09:47
感謝..............

ealone
2010-12-22, 13:50
感謝更新分享

terraero
2010-12-26, 02:51
非常急需

mist0110
2010-12-28, 21:34
感謝大大的分享
正好有硬碟資料要回復

pixelart
2011-01-04, 22:34
Thanks for sharing!

pixelart
2011-01-04, 22:38
Thank

henrychen
2011-01-06, 12:07
Thank you very much!!!

jeepcar
2011-01-06, 20:38
感謝,正在找這個軟體

eriolmp3
2011-01-07, 01:09
感謝提供,正好有需要呢

mtjs1131
2011-01-08, 14:57
騎怪 看不到祕馬啊

leo654789
2011-01-11, 17:31
謝謝分享!!

這軟體很實用;em03;

kzliu
2011-01-17, 11:59
謝謝TAS大的檔案提供分享

llken
2011-01-17, 15:02
怎麼沒看見密碼??

s0899
2011-01-19, 07:19
感謝妳~我找這找好久

chldoug
2011-01-19, 08:56
謝謝提供好用的軟體

hhpeter
2011-01-20, 12:37
感謝分享
有硬碟資料要回復, try try it.

hhpeter
2011-01-20, 12:48
感謝分享
有硬碟資料要回復, try try since

hhpeter
2011-01-20, 13:09
try try since....
password is ????:cool::cool:

asrga
2011-01-20, 13:22
下載試用看看 謝謝分享

zsxdaqwe
2011-01-28, 21:12
感謝大大分享

d200717
2011-01-29, 21:32
謝謝大大的分享
剛好不小心給外接硬碟給格式化到>"<

ccy312
2011-01-30, 22:24
現在正在找 謝謝您的分享

tingin
2011-01-30, 22:44
感謝大大分享謝謝提供好用的軟體

asd123014
2011-02-02, 15:17
感謝大大的分享喔
推.................................

mifen
2011-02-02, 16:08
謝謝這個資料救援軟體的分享。

freemystyle
2011-02-20, 00:05
根本沒有密碼阿......

dyhart
2011-02-20, 22:52
thanks for sharing ^^

feelck
2011-02-24, 17:26
我的USB趴掉了= = 趕快下載來試試看喔 感謝阪大

q0727q
2011-02-24, 21:37
正在為了檔案就原的事頭痛

真是救星啊!!

beebabbling
2011-03-11, 15:20
硬碟突然掛了 下載來試試 謝謝分享

a88213
2011-03-12, 00:33
载來放著有備無患 謝謝LZ分享

khcctw
2011-03-12, 15:23
謝謝分享

ggks0621222
2011-03-14, 08:51
正好需要用到,我的E曹不見了>"<

kamlin
2011-03-15, 14:51
現在超需要的,重灌覆蓋一堆重要資料,希望能救回

yukihiro67
2011-03-16, 09:55

大呆雄
2011-03-19, 04:08
我非常需要這分軟體!
感謝大大的分享

jacky_host
2011-03-22, 15:48
謝謝分享;face0;;face0;

3dfxmax
2011-03-22, 15:49
急需這個軟體 下載來試看看 謝謝分享

sandyer
2011-03-22, 22:46
好軟體一定要用用看

aakat
2011-03-23, 00:01
急需要~ 感謝

aakat
2011-03-23, 00:02
急需~感謝~~

bearlin
2011-03-23, 01:39
感謝樓主的分享

strikeangel
2011-03-23, 19:27
喔~~Portable版的終於出現了!
這樣方便執行和攜帶比較好用呢,感謝分享^^

iroi44
2011-03-24, 10:10
多謝分享
馬上來試試看
;em03;

david123763
2011-03-26, 18:30
真沒想到有一天我也需要用到這款軟體

godman396
2011-03-29, 22:55
Thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ines830
2011-04-01, 01:08
謝謝大大的分享!!!!!

ccbxeon
2011-04-01, 02:00
對失去的資料救援非常有幫助

感謝TAS兄的分享

penguin1126
2011-04-01, 20:35
找了很久 謝謝

enshin
2011-04-03, 20:44
正好有急用,謝謝

andyhsiao
2011-04-04, 08:07
感謝大大的分享
正在找硬碟資料要回復

chiunjie
2011-04-06, 10:25
新版的來試用看看 謝謝你啊

zaq0321
2011-04-15, 16:55
謝謝無私的分享這個軟體

zaq0321
2011-04-15, 17:00
R-Studio v5.3 Build 132965 Portable
正好很需要這軟體,謝謝無私的分享這個軟體

taipeiwind
2011-04-22, 09:09
謝謝分享

moha7235
2011-04-22, 15:24
我有這需要

cipher3010
2011-04-23, 01:43
希望可以正常執行
下載過,會當機掃不完

kisdkisd
2011-04-23, 16:23
硬碟資料要回復就靠他了!

mayhuang7
2011-04-23, 20:19
急需阿!!!!!!!!!
謝謝!!
馬上下載

yungyen
2011-04-24, 14:12
軟體,值得推薦

hay907470
2011-04-27, 21:43
謝謝您的分享

jabeez319
2011-04-27, 22:14
感謝

noirscene
2011-05-03, 14:08
感謝分享,正好非常需要!

noirscene
2011-05-03, 14:09
軟體,值得推薦!

seangun
2011-05-14, 23:05
找好久,正有需要,謝謝

ericker
2011-05-18, 13:05
感謝您分享的資訊

way67
2011-06-08, 18:24
感謝

coolarderazin
2011-06-18, 13:13
Thank you very much for sharing this information.

coolarderazin
2011-06-18, 13:18
I can't see the code after this reply. Why?

WL02298241
2011-06-22, 17:09
正好需要回復重要的檔案 謝謝大大的分享了~

online33
2011-07-04, 08:48
謝謝妳的分享;shakehand

happy0403
2011-07-08, 17:58
前兩天不小心把硬碟通通格式化了,哭哭
希望能藉此軟體把我心愛的照片救回來
感謝你

simon_chiang
2011-07-11, 22:40
非常感謝您的分享。~~

simon_chiang
2011-07-11, 22:42
;face0;非常感謝您的分享。

kktest
2011-07-13, 23:53
很需要這個軟體來救援我遺失的檔案
謝謝大大的分享嚕!

游阿血
2011-07-14, 18:11
感謝分享~~~~謝謝大大~~~~

RACHRADIO
2011-07-25, 21:50
感謝樓主的分享!!
THANKS!!

abc1974123
2011-08-09, 16:13
感謝分享, 剛好馬上用得上~

sam183
2011-08-22, 09:57
這是救星阿

sping
2011-08-27, 19:56
硬碟損壞中~~希望能就得回來~~先謝謝愛心者的分享~~^^"

skypoopoo
2011-08-29, 06:47

shadow1211
2011-09-04, 00:51
剛剛不小心把檔案刪掉...希望用這個能救得回來>"<

感謝分享!!

duan12
2011-09-05, 18:19
很實用的東西,謝謝分享。
希望能夠救回我的資料 :)

msh00000000
2011-09-11, 01:48
最近硬碟掛了
還在想辦法復原
希望有機會成功

ssszzzqqq
2011-09-16, 20:40
感謝再感謝!

wwww693141
2011-09-17, 00:40
試用看看 感謝你

gvles1210
2011-09-17, 19:31
之前也是用他就回我重要的資料
先預存下來,以防不時之需
謝謝分享

cn9281
2011-09-28, 01:13

cn9281
2011-09-28, 01:14
太需要了

cn9281
2011-09-28, 01:19
非常急需

AS47801XCMNQ
2011-09-28, 01:36

Q2002
2011-09-28, 10:40
非常需要這個優秀的軟體。

gk1006
2011-09-28, 12:54
感謝大大的幫助
這種軟體在重要時刻可以產生關鍵作用

evilpark
2011-10-03, 03:18
感謝大大分享~
希望這個軟體可以拯救我....

kevinwei
2011-10-03, 23:03
感謝大大的分享

b1985102
2011-10-11, 02:20
非常急需這個…謝謝大大
努力試試看

sakura0702
2011-10-19, 16:16
Can it be used for thr formatted SD? I really need it

biueran
2011-10-25, 14:45
隨身碟掛了~希望這個有救啊;em46;

hcuhcu
2011-10-25, 22:44
太感謝了

a25681583
2011-10-28, 22:02
USB壞了,我要趕緊來修復

ilikemay2000
2011-10-28, 22:55
真是太感謝大大的分享^_^

emma
2011-11-12, 22:04
感謝大大的分享
正好有記憶卡ING

小安bunny
2011-11-13, 03:23
請救救我~~~~敗多~~~

小安bunny
2011-11-13, 03:25
解壓縮密碼妹看到冏"

azulene
2011-11-13, 09:38
現在正在找 謝謝您的分享......

XUAN CHEN
2011-12-01, 18:00
感謝分享

kose9999
2011-12-03, 07:32
感謝...希望可以救回資料

kose9999
2011-12-03, 07:38
謝謝~~希望可以救回資料

kose9999
2011-12-03, 07:46
還是看不到

photo168
2011-12-04, 14:40
剛派上用場,又有更新了,下載試用,感謝分享.!

peiling917
2011-12-04, 20:26
正好急需這個軟體..謝謝大大分享!

es08064492
2011-12-05, 17:28
天阿~~~我太需要這個軟體了

punk771120
2011-12-06, 17:27
.................................

punk771120
2011-12-06, 17:30
太棒了我極度需要這個這麼美的軟體!!!!!!!

punk771120
2011-12-06, 17:36
誰可以告訴我為什麼我看步道解壓縮密碼就救命啊!!!!

sc089275
2011-12-07, 13:20
正好很需要~~
謝謝分享!!
感恩~~

sc089275
2011-12-07, 13:22
沒有解壓密碼~~~沒有解壓密碼~~~沒有解壓密碼~~~
><~~

spgylove
2011-12-07, 16:25
感謝大大的分享
正好有硬碟資料要回復

rook1qaz
2011-12-12, 18:27
還不確定好不好用...先謝過了

lee830114
2011-12-16, 21:53
謝謝大大的分享
非常感謝...

lee830114
2011-12-16, 22:17
謝謝大大分享

allccm
2011-12-24, 13:49
謝謝您的分享,正好需要這得軟提來救資料。

allccm
2011-12-24, 13:54
請問回覆後要如何看見解壓縮密碼呢?謝謝!

k86857
2012-01-08, 21:14
緊急時刻 謝謝大大分享可以讓win7使用 感謝!!!!!!

k80924
2012-01-11, 19:29
硬碟掛了

casswoo
2012-01-14, 12:15
超級感謝!!!!!

casswoo
2012-01-14, 12:17
非常感謝大大提供正需要!

非常感謝

casswoo
2012-01-14, 12:21
THANKS A LOT

yesman729
2012-01-24, 15:59
正好急需此軟體
感謝分享如此優秀軟體

rick12188
2012-01-29, 20:58
非常急需
正好有硬碟資料要回復

joelin2002
2012-02-02, 23:48
多謝啦,找不到下的地方…

lindonme
2012-02-08, 08:20
正急著需要,非常謝謝!

anna046
2012-02-17, 14:06
感謝分享 謝謝

eupaso
2012-02-28, 00:46
有這軟體真是太好了>< 我都快哭了...

陳冠幫
2012-03-09, 00:10
急用 謝謝你的分享

po1p102
2012-03-16, 09:12
太棒了~~硬碟剛好壞了~這個太棒了!!!

limestone
2012-03-20, 06:00
感謝分享

吳一婷
2012-03-22, 22:56
感謝分享

jack.tung
2012-03-22, 23:56
感謝分享,受用無窮。

lealealea
2012-04-11, 00:20
真的很需要 希望可以救回資料

trista
2012-04-16, 21:02
正好需要~感謝...^^

jarkin
2012-04-20, 22:30
哇...免安裝版...不知道還可不可以下載!!!

plusx1988
2012-04-23, 18:25
謝謝分享 現在真的很急需要用

lealealea
2012-04-25, 01:25
正好超需要這個! 感謝大大無私分享!

lealealea
2012-04-25, 01:27
怎麼看不到解壓縮密碼呢?

tmwcdmonqd
2012-04-25, 15:09
這軟體應該救了不少人的資料、照片吧!!
雖然平時使用時機可能很少,但硬碟出個什麼狀況,一般是誰也沒辦法預料的
這時它可是救命仙丹咧^^

蜜雪兒
2012-05-05, 22:23
多謝分享

樂樂昆
2012-05-06, 17:56
謝謝分享~~

res1222
2012-05-08, 21:34
非常感謝!!希望可以藉此救回我的資料QQ

屁祥唷
2012-05-08, 23:24
剛好隨身碟有重要資料需要搶救 謝謝分享

屁祥唷
2012-05-08, 23:32
奇怪 我怎麼找不到密碼呢??
誰能跟我說一下??

Zoe H
2012-06-03, 21:19
密碼?

Zoe H
2012-06-03, 21:22
感謝分享

fozx
2012-06-12, 11:57
感謝樓主的分享
現在真的很需要用到這軟體 :)

林哪居
2012-06-12, 15:12
謝謝無私的分享這個軟體

a2755885
2012-06-14, 21:31
迫切需要
謝謝大大

dickdick115
2012-06-24, 03:36

bending
2012-06-24, 06:58

youngmany
2012-07-15, 22:47
正急需此軟體
感謝大大無私分享

cocoamy11
2012-07-22, 17:29
喔!!拜託這個要有效阿!!
謝謝分享!

cocoamy11
2012-07-22, 17:33
啊怎嚜沒有Q__Q再回一次
超級謝謝分享阿!!

cocoamy11
2012-07-22, 17:40
位啥沒有密碼ㄚ我要瘋掉了

a_chan90
2012-07-22, 22:25
這個救援工具軟體,實在太棒嚕!!
很需要備份留用。
謝謝分享!

jing2210
2012-08-22, 08:56
謝謝分享

jing2210
2012-08-22, 09:02
謝謝分享

vanvan1234
2012-08-24, 18:39
感謝大大分享~~

咖啡tea
2012-09-04, 22:13
謝謝分享~我很需要^^

Vidaisastar
2012-09-06, 15:06
希望可以救回我的相片

Vidaisastar
2012-09-06, 15:12
密碼呢???

ddwu
2012-09-08, 09:29
兩個檔案都不見了?

heardrizzle
2012-09-10, 16:02
我需要趕快救回我的隨身碟!!謝謝分享!

momo911
2012-09-11, 10:29
前陣子不小心格式化了手機記憶卡,不知道這套救不救得回來:PPP:
記憶卡好多資料都沒備份,希望這套能救的回來,謝謝TAS大提供分享。

旭之領域
2012-10-01, 00:03
感謝大大的分享
正好有sd資料要回復

ming21486
2012-10-03, 20:49
希望可以把重要的照片救回來

【軟體名稱】:R-Studio 5.3 Build 132965 Portable
【軟體語言】:英文
【軟體分類】:資料救援、數據恢復
【檔案大小】:11.1 MB
【檔案類型】:RAR壓縮檔
【解壓密碼】:***回覆後可見***
【官方網頁】:http://www.r-tt.com/zhhk/ (http://07d02875.linkbucks.com)
R-Studio 是一個功能強大、節省成本的反刪除和資料復原軟體系列。
它採用獨特的資料復原新技術,為復原 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/ Vista/Windows 7 建立或更新)、Ext2/Ext3/Ext4 FS(LINUX 檔案系統)以及 UFS1/UFS2(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD 檔案系統)分區的檔案提供了最為廣泛的資料復原解決方案。
R-Studio 執行於本地磁片和網路磁片,即使這些分區已被格式化、損壞或刪除。對參數進行靈活的設定,可以讓您對資料復原實施絕對控制。

R-Studio 工具復原
*沒有進資源回收筒而被直接刪除的檔案,或者當資源回收筒被清空時的檔案;
*因病毒攻擊或電源故障被刪除的檔案;
*檔案分區被重新格式化後的檔案(甚至是不同的檔案系統);
*硬碟上的分區結構被改變或損害時的檔案。在這種情況下,R-Studio 工具可以 掃描硬碟 (http://b8a138d6.linkbucks.com),嘗試去找到以前存在的分區並從找到的分區復原檔案。
*有壞磁區的硬碟的檔案 R-Studio 資料復原軟體首先複製整個磁片或者部分磁片內容到一個鏡像檔案中,然後再處理該鏡像檔案 (http://9ab4338e.linkbucks.com)。當新的壞磁區不斷出現在硬碟上時,這一處理方式尤為實用,其餘資訊必須立即儲存。

R-Studio 資料復原功能
*標準的「Windows Explorer」風格介面。
*主機作業系統:Windows 9x、ME、NT、2000、XP、2003 Server、Vista、Windows 7。
*通過網路進行資料復原。可以從執行 Win95/98/ME/NT/2000/XP/2003/ Vista/Windows 7、Linux 以及 UNIX 的網路電腦上復原檔案。
*支援的檔案系統:FAT12、FAT16、FAT32、exFAT、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/ Vista/Windows 7 建立或更新)、Ext2/Ext3/Ext4 FS(Linux)、UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD)。
*識別和分析動態(Windows 2000/XP/2003/ Vista/Windows 7)、基本和 BSD (UNIX) 分區編排方案。
*損壞的 RAID 復原。如果作業系統不能識別出您的 RAID,您可以從其元件建立一個虛擬的 RAID。這樣的虛擬 RAID 可以當作真實的 RAID 處理。
*建立 鏡像檔案用於整個硬碟、分區或它的一部分。這類鏡像檔案可以作為一般的磁片處理。
*對被損壞或刪除的分區、加密檔案 (NTFS 5)、額外的資料流程 (NTFS, NTFS 5) 進行資料復原。
*對如下情況進行資料復原:
--FDISK 或其他磁片工具已經在執行;
--VIRUS 侵入;FAT 損壞;MBR 被損毀。
*識別本地化名稱。
*被復原的檔案可以儲存在主機作業系統可以存取的任何(包括網路)磁片上。
*檔案或磁片的內容可以在十六進位編輯器中檢視或編輯。該編輯器支援 NTFS 檔案內容編輯。

當我們下達刪除指令時,磁碟機並不會真正去「完全清除」在磁區上的資料,只是做個標記而已,所以才會有什麼「號稱某國國防部資料清除軟體」,就是擔心有一些「已經刪除」的機密檔案利用這種軟體而救回來。

而格式化大致上有三種,一是快速格式化,二是標準格式化,三則是低階格式化,基本上除了低階格式化外,檔案都還是有救回的空間。

隨著硬碟機製作技術的進步,現在硬碟機容量越來越大,但有時候還是難免會出一些毛病,進而影響到儲存在硬碟上資料的安全。
這種問題有時候是因為硬體的因素而發生,有時候則是因為作業系統的緣故。
但無論如何,資料一但出了問題,第一要務就是盡快將資料就回來。
若是重要的資料存在有問題的硬碟機上而又無法讀取, 那可真的會讓人急死的。

而 R-Studio 軟體是損壞硬碟上資料的救星。
它能針對各種不同版本的 Windows 作業系統之檔案系統都能應付自如。
甚至連非 Windows 系列的 Linux 作業系統,R-Studio 軟體也照樣能夠應付。
而在 Windows NT,Windows 2000 等作業系統版本之後所使用的 NTFS 檔案系統,R-Stduio 亦具有處理的能力,而且 R-Studio 甚至也能處理 NTFS 檔案系統的加密與壓縮狀態,並將發生問題的檔案復原。

除了本地硬碟機以外,R-Studio 甚至能透過網路去檢測其他電腦上硬碟機的狀況。
且在救援資料損毀的檔案以外,R-Studio 也包括了誤刪檔案的復原能力,讓未使用資源回收桶或是已清空資源回收桶之檔案,都照樣能夠找回來。
最特別的一點是在標準的硬碟機安裝方式以外,R-Studio 也能支援 RAID 硬碟機陣列系統。
有了這麼多豐富的支援與維修能力,硬碟機上的資料出問題時,將更有保障。

ming21486
2012-10-03, 20:53
希望可以把重要的照片救回來

qs52685268
2012-10-24, 09:46
我超級需要他ㄉ救照片
感恩!

thank7595
2012-11-21, 16:36
感謝您的分享,剛剛不小心拔線太快,造成資料毀損。希望這是實用的軟體

2012-12-19, 10:17
重要照片不見
希望可以就回來
萬事拜託了!

s3bl453
2012-12-31, 04:21
正在找這類軟件,謝謝!!

stu8917
2013-01-06, 03:04
感謝大大 我真的很需要!!

2013-01-06, 03:18
軟體,值得推薦!

zz259
2013-02-28, 12:58
感謝大大無私的分享~^^~希望能就到我要的資料

曾大寶
2013-03-13, 01:56
軟體,值得推薦!

wwww693141
2013-03-13, 02:54
謝謝分享~

leoisk
2013-03-17, 11:49
謝謝呢 找了好久

goslive
2013-03-18, 13:21
資料救援好東西
下載來已備不時之需

lcc0414
2013-03-27, 04:47
感謝大大分享

tomonana
2013-05-17, 10:34

tomonana
2013-05-17, 10:35
怎麼沒辦法看見解壓密碼?

薇雪奈
2013-06-25, 22:29
現在急需把隨身碟救回

vivianhu6
2013-09-04, 14:35
謝謝分享 我的外接硬碟壞軌了 裡面有好多資料啊QQ

kmc002
2013-09-10, 10:14
這是好工具謝謝分享

志波海燕
2013-09-13, 16:17
感謝大大分享~

Moly
2013-09-21, 16:50
感謝大大分享~

aja505
2013-09-25, 23:34
急需要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝分享!!!!!!!!!!!!

WESLEY1025
2013-09-29, 10:34
感謝

madangel1215
2013-10-01, 11:17
謝謝大大的分享,剛好在找這個。

janetmp6
2013-10-08, 01:19
感謝大大的分享
有重要的硬碟資料要回復

a110411203
2013-10-14, 21:40
感謝大大的分享!!

wh292502
2013-11-17, 00:19
謝謝分享,急需用到~感謝!!;face0;

sunny82226
2014-02-22, 07:41
謝謝分享!!!!!!

*︳Family
2014-02-26, 19:48
這個當隨身碟裡明明有檔案,但又需要格式化的時候超好用的...這軟體!!

方大帥
2014-03-04, 20:51
希望有救 好痛苦