PDA

瀏覽完整版本 : MSI GTX465黃金閃電版MOD 470修改法及BIOS檔下載!!

Toppc
2010-07-12, 05:10
先用可以DOS下開機的隨身碟
然後將壓縮包解到隨身碟內(也可以解在目錄內.但是要記得進該目錄)
如果是根目錄的話..直接在C:\>執行我寫好的BAT檔即可!

記住全程不可以關機重開機等等..先注意好週邊環境.

底下是以C:\為例

進DOS後.

在C:\>打上1 然後按ENTER

如果出現大寫YES 就跟著打大寫YES 出現小寫y就跟著打上y即可

一直等到回到C:\>底下時...

再輸入2按ENTER

一樣容同上面的回應方式即可!

這樣就修改完了..

2為標準470的BIOS
如果執行3的話 就是開放電壓的版本

=========================================

如果已經修改完..發現破圖不穩的現象的話
可以試著小加電壓或略降速度來改善.但是如果不滿意想改回465的話

先執行1再按下ENTER

然後再執行4 刷回原本BIOS即可!

這壓縮包已經包含有MSI原始BIOS.以及兩版470的BIOS
一版是小加壓..安全一點的玩法 另一版是電壓可以到1.212

下載連結請點我 (http://www.coolaler.com.tw/toppc/OTHER/N470MOD.RAR)

TAS
2010-07-12, 10:02
小林哥水喔
這樣簡單又方便!

p-sport
2010-07-12, 11:14
感謝林董大方提供.這對很多人來說是一大福音;face0;

jack26704678
2010-07-12, 11:24
這個 應該 有買黃金版 不少人在等了

非常謝謝 林董的幫忙 ^^

raizzeyui
2010-07-12, 12:34
原来林董大大还会写程式!!好厉害!!
方便好多的傻瓜程式!!感谢大大XDD

sugarshiou
2010-07-12, 14:12
真的是佛心來的,感謝大大

b121599817
2010-07-12, 15:41
不虧是林董 簡單易懂 晚上下班馬上來刷看看 先謝謝林董的熱心提供

LanceHardWood
2010-07-12, 19:16
請問用冰山金蝶600 w可以應付這個顯卡嗎?

2010-07-12, 19:21
請問用冰山金蝶600 w可以應付這個顯卡嗎?

夠的

Happypc
2010-07-12, 19:30
感謝小林哥大方提供修改方法.真的是佛心來的 !! ;face0;

LanceHardWood
2010-07-12, 19:34
我在我們這邊小賣店看到這一款真的很驚訝
因為顯卡9000元的價位在這家店來說是很高階的顯卡
我有跟老闆認識滿久....所以他有讓我秤秤看多重
我雙熊掌一秤還真重這樣差在主機版上我很怕顯卡那個"金手指"部位會斷掉??

給我個藉口
2010-07-12, 19:56
該準備的都準備好了...

就等明天小黑貓把黃金卡叼到我家嚕....

killer82465
2010-07-13, 01:09
掀起一股黃金潮 :))

fallswind
2010-07-13, 03:21
感謝林董分享
忍不住也敗了一片這張
等拿到卡後就來試試

pat-wang
2010-07-13, 04:41
不收下怎行.....謝啦

churchs
2010-07-13, 11:54
收下了,感謝林董的詳細解說;face0;
若能有oc變頻版的bios就更完美了;nq;

sunnysu
2010-07-15, 12:35
感謝 林董 小弟昨天刷成功了 ^O^

狂三小
2010-07-15, 21:10
感謝分享

qq720416
2010-07-17, 10:22
不好意思~
小弟昨天剛入手一張~~編號199
質感真的不錯!!!
但從來沒刷過軟體~
需要其他軟體搭配嗎??
板主大人可以再細部一點的動作嗎??
謝謝~

qq720416
2010-07-18, 00:22
謝謝板大~
剛剛刷過了!!!真的是470耶~~~太棒了!!!
真是張超值的卡阿!!!!

yes7412365
2010-07-18, 19:18
我的刷了 會藍頻
這樣算我帶塞嗎@@??

lucky77623
2010-07-19, 11:14
我更慘...
一直破圖...
這樣是壞了嗎

Toppc
2010-07-19, 13:19
我更慘...
一直破圖...
這樣是壞了嗎

刷回4就可以了

Toppc
2010-07-19, 13:21
不好意思~
小弟昨天剛入手一張~~編號199
質感真的不錯!!!
但從來沒刷過軟體~
需要其他軟體搭配嗎??
板主大人可以再細部一點的動作嗎??
謝謝~

1 製做可開機隨身碟(版上新手教學區裡面有.或是我們慶聲網頁的小技巧教學區裡面也有)
2 將下載後的檔案解壓縮放到根目錄下
3 按1 再按ENTER 輸出YES 等它停後按y 之後會回到C:\
4 按2或3 衣步驟3輸入

Toppc
2010-07-19, 13:21
我的刷了 會藍頻
這樣算我帶塞嗎@@??

更正 :

如果是開機就藍頻的話是沒聽過這情況!

qq720416
2010-07-19, 14:51
謝謝林董簡易的分享~
小弟已經可以順利刷成470了~
加壓下3DV可以跑出兩萬一千多~
465/CP值好高阿~~
不穩的版友~
我也是第一次刷BIOS~
這兩三天爬文研究~
之中也是當了好幾次~
一定是步驟上有些問題~
祝你們早日成功阿~

Toppc
2010-07-27, 01:51
補充說明一下 ^^
附檔裡面有個BIOS是465_448.ROM
這改進去等同是470的小開電壓版本...
效能是一樣的.但是顯卡則是顯示為465唷 ^^

aikman1109
2010-07-27, 16:00
感謝林董大方提供此妙方,小弟也成功變身470囉, haha

iamricky2
2010-07-28, 16:56
林董教學~簡單易懂~多虧老大~今天剛入手的GTX465~也成功刷成470囉~

hokingpo
2010-07-29, 01:27
但是我執行了3的BIOS
都不能改電壓

sugarshiou
2010-07-29, 01:45
但是我執行了3的BIOS
都不能改電壓

要用微星後燃器把限制電壓解除才能調

hokingpo
2010-07-29, 02:20
要用微星後燃器把限制電壓解除才能調

可以了謝謝幫忙

skycoupe
2010-08-09, 00:27
請問一下林董
我有點搞不清楚狀況...
是否要用FAT32的系統讓DOS去讀C槽
才可以再DOS執行您的批次檔刷BIOS??

那就是必須要另外用一個磁區安裝FAT32的XP OS然後再開機讀取DOS
是這樣子嗎??
還是說NTFS下的WIN7就可以刷了??

skycoupe
2010-08-09, 23:40
抱歉,刷好了
另外想再請教幾個問題
1.第2個跟第3個470 BIOS的差異是?? 我只知道電壓好像不同
2.如果我執行批次檔(1)後再執行批次檔(2),那就是刷成一般的470(這樣說對吧)
那麼我如果要從現有的(2)刷到(3)的話
是要再從執行(1)然後選(3)嗎?? 還是不用再執行(1),可以接直選(3)執行就好??

Toppc
2010-08-10, 15:30
抱歉,刷好了
另外想再請教幾個問題
1.第2個跟第3個470 BIOS的差異是?? 我只知道電壓好像不同
2.如果我執行批次檔(1)後再執行批次檔(2),那就是刷成一般的470(這樣說對吧)
那麼我如果要從現有的(2)刷到(3)的話
是要再從執行(1)然後選(3)嗎?? 還是不用再執行(1),可以接直選(3)執行就好??

不需要......只有在SP數變動的情況下才需要先執行1

johnny918
2010-08-11, 01:20
請問一下
我照著林董的教學2跟3都刷過
可是一開機就花屏
加壓到1.07v也是一樣的狀況
請問這樣是宣告烙賽了嗎;ng;
還是跟power有關係? 因為我的只有400W

2010-08-11, 01:24
請問一下
我照著林董的教學2跟3都刷過
可是一開機就花屏
加壓到1.07v也是一樣的狀況
請問這樣是宣告烙賽了嗎;ng;
還是跟power有關係? 因為我的只有400W

GTX470 你拿400W 推 很危險說;x; 最好550W (官方建議)

johnny918
2010-08-11, 04:59
感謝大大提點
小弟近日內會換600W以上的
只是我比較想知道花屏破圖跟POWER瓦數不足是否有直接關係
目前還抱著一線希望;em42;

skycoupe
2010-08-11, 09:27
我刷完是沒事.....
不過燒機溫度到是挺高的,跑到9X度還在跑
話說待機不到50,燒機怎會這樣高?

CSIC
2010-08-11, 13:25
感謝大大提點

純進系統的話是沒差
不過有遇過POWER不足會讓顯卡爆高溫導致花屏的情況

johnny918
2010-08-12, 01:34
純進系統的話是沒差
不過有遇過POWER不足會讓顯卡爆高溫導致花屏的情況

感謝大大解惑
小弟預計今天會換上酷媽M700再來刷看看
希望到時不要看到雪花:lkl:

skycoupe
2010-08-12, 22:44
不好意思
又想請教一下林董

您說可加壓到1.212的那是板是刷BIOS(3)的那個嗎??
我很想知道如果加壓超過1.212會怎麼樣??

sard2922
2010-08-12, 23:08
感謝大大提點

你用的是400W他牌沒80 PLUS吧

我式過用雜牌的推260GTX 400W的

開到系統就直接花掉在來就重開機了

也沒主動式的400W好像沒有主動式的

PSU建議你還是用好一點的有80 PLUS的

沒超很大600W就夠用了

CoolerMaster比較便宜

可以考慮

johnny918
2010-08-12, 23:23
你用的是400W他牌沒80 PLUS吧

我式過用雜牌的推260GTX 400W的

開到系統就直接花掉在來就重開機了

也沒主動式的400W好像沒有主動式的

PSU建議你還是用好一點的有80 PLUS的

沒超很大600W就夠用了

CoolerMaster比較便宜

可以考慮

感謝大大指點
小弟已經換上酷媽M700W
刷了林董牌bios還是花屏;ng;
不知道還有沒有別的方法;em42;

ray0412
2010-08-13, 00:22
感謝林董的BIOS~小弟今天入手也刷成功了!!跪拜~~~!!!

Toppc
2010-08-13, 00:54
不好意思
又想請教一下林董

您說可加壓到1.212的那是板是刷BIOS(3)的那個嗎??
我很想知道如果加壓超過1.212會怎麼樣??

是BIOS 3有開放電壓到1.212

電壓再上去應該會過熱吧...
目前還沒實作過..因為能改這功能的工具要錢..所以我就沒理它了

感謝大大指點
小弟已經換上酷媽M700W
刷了林董牌bios還是花屏;ng;
不知道還有沒有別的方法;em42;

BIOS檔內還有一個是465_448.ROM
手動下指令 nvflash -4 -5 -6 465_448.ROM

換這版看看嚕...
這版效能同470..只是名稱為465而以.但是BIOS是NV原生的

狂少
2010-08-13, 04:59
如果諸位刷了470gtx bios,預設之後跑3dv會出現這種狀況(顏色花掉+有點小破圖)
那就不必再試了..,就算你加到爆就是無用:)
也就是說跑不了嚕..

翡璃月
2010-08-13, 05:49
NiBiTor 5.7 最高也只看到 1.2125v
不過...光是上850溫度就已經爆高的就是了

skycoupe
2010-08-13, 09:17
是BIOS 3有開放電壓到1.212

電壓再上去應該會過熱吧...
目前還沒實作過..因為能改這功能的工具要錢..所以我就沒理它了

感謝林董的回應!!

如果諸位刷了470gtx bios,預設之後跑3dv會出現這種狀況(顏色花掉+有點小破圖)
那就不必再試了..,就算你加到爆就是無用
也就是說跑不了嚕..

其實可以在加一些電壓試試看
以預設來說的話1.062,刷470之後上到1.1試試看
還是不行的話可能就沒法子了

daniels
2010-08-13, 10:16
看了林董的教學,應該說三聲謝謝。
滄者有林董,會員發問一定懂。

johnny918
2010-08-13, 16:10
BIOS檔內還有一個是465_448.ROM
手動下指令 nvflash -4 -5 -6 465_448.ROM

換這版看看嚕...
這版效能同470..只是名稱為465而以.但是BIOS是NV原生的

謝謝林董回覆;face0;
不過我下載林董的N470MOD資料夾裡面找不到465_448.ROM
直接下指令也是找不到此ROM
請問我有漏了甚麼東西嗎?

time
2010-08-13, 22:12
Jonny918大您好

小弟有朋友在MSI,加上從網路上找的資料,加上自己也買了一片黃金版
我來給你報告一下

首先,絕對不會有完好的470當465賣,所以沒有意外,你我手上的465其實應該說是 "未達NVIDIA公怖之規格的GTX470"

就我在網路上看到的資料指出,運算核心的良率可以在NVIDIA那一關就刷下來,所以問題主要是memory controller的速度.聽人說要上版子上跑才測的出來

你仔細看,gtx465不但被屏掉一組memory controller,DDR5的時脈都降下來.

FERMI的官方電壓範圍最高到1.0875,所以電壓加到1.0875嚴格上都還不算加壓,只能算是電壓誤差範圍而已.但是再加上去就是規格外了,所以林董才會有小加壓版,其實就是可以改變電壓到1.087就上不去的正常版.另一個則是沒有限制1.087的版本,建議還是別用,賭太大了.

另外就小弟手上的這張刷了GTX470以後跑3DV可以燒機很久不會當,本想說真是太爽了,沒想到用furmark 1.82燒機,沒辦法過我基本要求4小時.我肯定不是熱當,因為溫度不到80,而且我發現怎麼加壓也沒用,就是會當.甚至降頻加加壓也沒用(我的結論是加壓對memory controller的效果非常弱)

後來經過研究發現,我只要把memory的速度用微星的after burner降到1500左右(470預設是1674,465預設是1602),天啊,核心超到820/shader都到1640了,竟然可以同時跑burmark和太空戰士的benchmark燒半天不當機.想想,1500和1674也沒差多少....至於你那張是多少穩你要自己試試,先選到最低,背景燒burmark,一次調一點,燒幾分鐘,再調一點,你應該會找到適合你的memory速度.畢竟現在的速度是要連被屏蔽的那組一起跑.

我建議您可以從電壓1.087為極限來玩(當作誤差即可,因為微星的出廠差7.x%的電壓誤差而已),然後別太執著記憶體的速度,反正頻寬變大了,試著降些速度來換,是個不錯的選擇,然後把不夠的部分用超核心的方式補回來!要比標準版gtx470快並不困難!

以上給您參考~

Toppc
2010-08-13, 23:10
謝謝林董回覆;face0;
不過我下載林董的N470MOD資料夾裡面找不到465_448.ROM
直接下指令也是找不到此ROM
請問我有漏了甚麼東西嗎?

我沒放上去嗎 ;rr;

晚點回到家補上...過12點後下載就會有了

Jonny918大您好

小弟有朋友在MSI,加上從網路上找的資料,加上自己也買了一片黃金版
我來給你報告一下

首先,絕對不會有完好的470當465賣,所以沒有意外,你我手上的465其實應該說是 "未達NVIDIA公怖之規格的GTX470"

就我在網路上看到的資料指出,運算核心的良率可以在NVIDIA那一關就刷下來,所以問題主要是memory controller的速度.聽人說要上版子上跑才測的出來

你仔細看,gtx465不但被屏掉一組memory controller,DDR5的時脈都降下來.

FERMI的官方電壓範圍最高到1.0875,所以電壓加到1.0875嚴格上都還不算加壓,只能算是電壓誤差範圍而已.但是再加上去就是規格外了,所以林董才會有小加壓版,其實就是可以改變電壓到1.087就上不去的正常版.另一個則是沒有限制1.087的版本,建議還是別用,賭太大了.

另外就小弟手上的這張刷了GTX470以後跑3DV可以燒機很久不會當,本想說真是太爽了,沒想到用furmark 1.82燒機,沒辦法過我基本要求4小時.我肯定不是熱當,因為溫度不到80,而且我發現怎麼加壓也沒用,就是會當.甚至降頻加加壓也沒用(我的結論是加壓對memory controller的效果非常弱)

後來經過研究發現,我只要把memory的速度用微星的after burner降到1500左右(470預設是1674,465預設是1602),天啊,核心超到820/shader都到1640了,竟然可以同時跑burmark和太空戰士的benchmark燒半天不當機.想想,1500和1674也沒差多少....至於你那張是多少穩你要自己試試,先選到最低,背景燒burmark,一次調一點,燒幾分鐘,再調一點,你應該會找到適合你的memory速度.畢竟現在的速度是要連被屏蔽的那組一起跑.

我建議您可以從電壓1.087為極限來玩(當作誤差即可,因為微星的出廠差7.x%的電壓誤差而已),然後別太執著記憶體的速度,反正頻寬變大了,試著降些速度來換,是個不錯的選擇,然後把不夠的部分用超核心的方式補回來!要比標準版gtx470快並不困難!

以上給您參考~

^^ :MMM:

小超看心情..大超看爽度

狂少
2010-08-13, 23:14
我沒放上去嗎 ;rr;

^^ :MMM:

小超看心情..大超看爽度

我測4張..能不糊掉的都是神卡..
刷成470之後跑一下預設,能穩穩跑完的2張都能1.1v上880/2100:)

1.05v跑870/2100

raizzeyui
2010-08-14, 05:43
刷成470之後跑一下預設,能穩穩跑完的2張都能1.1v上880/2100:)

狂大大!偶有问题!
欧也有黄金版!变身后3DV没问题。不过就算1.150v超 820/2000也超不上去!
用了一些软件检查12v的时候竟然只有9v...
请问会不会是跟PSU有关呢?
PSU是CM GX750.....
先感谢

time
2010-08-14, 09:34

聽了狂少一番話有有領悟了
其實465刷470而且買這個純銅散熱板有兩種人
1.希望以465價買到470的規格,至於散熱是好看加心情
2.另一種是解放這個465的效能追求者,既然小星星用了這種散熱片,不就是讓你有能狂操基礎嗎!

我是第一種人,所以我沒種,只敢用原廠的預設電壓範圍.也只要跑到470的水準
不過我實在是辜負了那個美麗的純銅散熱器....所以有心人還是再多試試!

johnny918
2010-08-15, 01:23
Jonny918大您好

我來給你報告一下

以上給您參考~

感謝time大大精闢回覆;cheer2;;cheer2;;cheer2;
小弟現在尚未去測試此卡的極限
因為刷了470BIO進WINDOWS就一片雪花了;ng;
目前還在研究中:lkl:

johnny918
2010-08-15, 01:31
我沒放上去嗎 ;rr;

林董大
不曉得您是否已放上465_448.ROM於第一頁的附檔呢?;rr;
還是有哪位大大可以提供載點,小弟感激不盡!;face0;

Toppc
2010-08-15, 01:45
林董大
不曉得您是否已放上465_448.ROM於第一頁的附檔呢?;rr;
還是有哪位大大可以提供載點,小弟感激不盡!;face0;

懶得重包 XD

直接放檔案上去

www.coolaler.com.tw/toppc/OTHER/465_448.RAR

johnny918
2010-08-15, 21:57
懶得重包 XD

直接放檔案上去

www.coolaler.com.tw/toppc/OTHER/465_448.RAR

感謝林董提供!;em03;
小弟刷此BIOS就不會花屏了
接下來再來測試它的極限!;cheer2;

cc31163
2010-08-17, 09:33
感謝林董!

我昨天也刷過470 3dv沒有花掉 玩SC2特效全開更順暢, 但小有lag

ccw2002tw
2010-08-17, 13:08
GTX470 你拿400W 推 很危險說;x; 最好550W (官方建議)

看到這句話我就有點猶豫了= =
小弟的POWER只有430W
康舒R8 430W...
還是說拿到先不刷,等換POWER再刷??

Miracle
2010-08-17, 17:17
看到這句話我就有點猶豫了= =
小弟的POWER只有430W
康舒R8 430W...
還是說拿到先不刷,等換POWER再刷??

真的擔心的話,就等換POWER再刷吧,
且430W真的不建議推GTX465黃金版

我愛星期天
2010-08-18, 23:12
說到會顏色花掉及破圖的問題不知跟作業系統有無關系
用win 7玩wow只要核心溫度從4X度突然上升到52~55度時,一定會花掉+破圖+當機
用xp時玩wow溫度從不超過48度,不花不破不當,但會頓....

我愛星期天
2010-08-20, 14:11
說到會顏色花掉及破圖的問題不知跟作業系統有無關系
用win 7玩wow只要核心溫度從4X度突然上升到52~55度時,一定會花掉+破圖+當機
用xp時玩wow溫度從不超過48度,不花不破不當,但會頓....
剛玩wow時溫度突然暴升到53度,花屏了就馬上跳出來,還好還沒當機
看到視窗右下角有出nvidia driver等字樣停止驅動回應....就消失不見
真不知是驅動程式問題還是我用破窗的問題

Miracle
2010-08-20, 15:56
剛玩wow時溫度突然暴升到53度,花屏了就馬上跳出來,還好還沒當機
看到視窗右下角有出nvidia driver等字樣停止驅動回應....就消失不見
真不知是驅動程式問題還是我用破窗的問題

電壓加一下!!

baby200079
2010-08-22, 07:17
我的黃金版刷了470後都很正常,這樣玩了五天也沒任何事情
前幾天突然詭異的瘋狂當機..現在是開機在讀bios畫面就卡住了;em42;
有時可以進windows,不過沒多久也會當掉,甚至有音效畫面卻卡住;ng;
天呀..誰來救救我!!想刷回去也沒辦法:(

hughelsa
2010-08-25, 13:29
沒買到這限量的465...唉

感謝版大提供的方式唷。

skycoupe
2010-08-25, 14:22
前幾天突然詭異的瘋狂當機..現在是開機在讀bios畫面就卡住了;em42;
有時可以進windows,不過沒多久也會當掉,甚至有音效畫面卻卡住;ng;

把水銀電池拿掉過一分鐘在裝回去
試試看能不能正常進入BIOS

Toppc
2010-09-05, 00:20

這情況應該跟顯卡沒啥關系吧!!??

stonko
2010-09-05, 03:46
林大我今天要刷時,先按1,但後來再按3沒辦法刷,出現這個畫面,可以幫小弟一下嗎?不知到底出了什麼問題...;ng;感謝林大

http://i197.photobucket.com/albums/aa282/dwanejohnsonrock/DSC00148.jpg

Toppc
2010-09-05, 03:56
林大我今天要刷時,先按1,但後來再按3沒辦法刷,出現這個畫面,可以幫小弟一下嗎?不知到底出了什麼問題...;ng;感謝林大

把295先拔掉就好了..

另外..提醒大家一下.如果主機板上面有NV的NF-200晶片組
也沒法用我的批次檔(就是按1,2,3)
要自己手動加卡的順序
(兩張 NV卡時跟有NF-200時相同)

stonko
2010-09-05, 04:06
林大,我再問一下,因為我目前我只有295那張卡能夠開機,若是直接插gtx 265螢幕都是黑的,那有什麼辦法,不去朋友那裡,又能夠把微星那張卡刷回來呢?謝謝

Toppc
2010-09-08, 00:48
林大,我再問一下,因為我目前我只有295那張卡能夠開機,若是直接插gtx 265螢幕都是黑的,那有什麼辦法,不去朋友那裡,又能夠把微星那張卡刷回來呢?謝謝

我忘了參數怎下了...
看能不能找張ATI的卡嚕..或是摸黑刷BIOS
找隻有燈號的隨身碟..看閃動判斷是否進DOS..然後再看鍵盤燈號
基本上刷的過程中..那三顆燈會閃動..

P.S要記得按Y跟YES

bubun369
2010-11-07, 22:03
請益

MSI GTX465 GE

為什麼我刷回465_PURE.ROM之後Shaders還是448阿?
原本不是要352嗎??

以下閒聊
自從換上這張之後,Win7三不五時給我0x00000124 BSOD ntoskrnl.exe crash...
因為是二手區買來的,所以想說先刷回原本BIOS還找問題
結果目前這版本BIOS還是會BSOD~

Toppc
2010-11-07, 23:56
要刷回標準版BIOS一樣要先清除

GN01140216
2010-11-08, 00:39
請益

MSI GTX465 GE

為什麼我刷回465_PURE.ROM之後Shaders還是448阿?
原本不是要352嗎??

以下閒聊
自從換上這張之後,Win7三不五時給我0x00000124 BSOD ntoskrnl.exe crash...
因為是二手區買來的,所以想說先刷回原本BIOS還找問題
結果目前這版本BIOS還是會BSOD~

你有超cpu吧????
124不是VTT電壓不足嗎

bubun369
2010-11-08, 08:47
要刷回標準版BIOS一樣要先清除
董耶,我每次刷都先nvflash -9清除掉吃後再刷的。
還是有別的指令!?

以下閒聊

你有超cpu吧????
124不是VTT電壓不足嗎
我的平台沒有超頻喔,全預設狀態。

Q9550 C1
ASUS MAXIMUS II GENE
OCZ DDRII-800 2G*4
MSI GTX 465 GE
CREATIVE X-FI ELITE PRO
WD320G AAKS*2+WD1TBEADS*2+WD1TBEACS*1
COOLERMASTER SILENT PRO GOLD 1200W

昨晚又把顯卡跟記憶體拔起來重插,持續觀察...

GN01140216
2010-11-25, 10:27
怎麼我黃金板按1在按2還是原本的465....

insurance
2010-11-25, 15:26
非常受用的方法,剛好小弟入手一個GTX465黃金版
假日再來好好的幫他做470變身典禮!

noavkitty
2011-02-05, 13:31
第一頁下載檔掛了= =" 我要刷適合我的470~"~

cisco2012
2011-11-17, 00:24
林大~
不好意思
不知道~載點~可以勞駕您提供一下嗎!

最近想測試一下您提供的ROM
謝謝您~

bubun369
2011-11-17, 00:34
林大~
不好意思
不知道~載點~可以勞駕您提供一下嗎!

最近想測試一下您提供的ROM
謝謝您~

幫補,這裡 (http://dl.dropbox.com/u/14620740/N470.rar)

cisco2012
2011-11-17, 07:52
幫補,這裡 (http://dl.dropbox.com/u/14620740/N470.rar)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感恩!感謝
非常的感動!
謝謝您!

dane801003
2013-07-15, 15:07
連結又失效了...請問有人可以幫忙補檔嗎?
謝謝!

bubun369
2013-07-19, 12:54
補檔20130719 (https://dl.dropboxusercontent.com/u/14620740/N470.rar)

裡面有兩個BIOS是我自己改的,可以直接忽略。

k745058
2013-09-24, 20:41
還不錯
等等傳給朋友試試