PDA

瀏覽完整版本 : Windows 7 正版驗證程式 KB971033 釋出,各位小心服用

blackkawa
2010-02-18, 08:41
微軟正版驗證網站 http://www.microsoft.com/genuine/

微軟公司宣佈,自北京時間2月17日起,將通過官方網站發佈針對Windows 7的『Windows啟動技術』更新,供用戶下載。屆時,非正版Windows 7用戶若安裝該更新,30天寬限期過後,電腦桌面壁紙將變為黑色。

據悉,2月底,微軟的這一更新將通過Windows Update在全球發佈。不過微軟也表示,在中國尚不會通過『Windows啟動技術』來要求用戶下載安裝這一更新。

該項啟動技術允許用戶在30天內進行啟動,3天時間後,微軟將每天提醒用戶進行驗證,第26天過後則會變成每4小時提醒一次,直至第30天時每小時都提醒一次。如果用戶在30天後沒有通過驗證啟動,作業系統會通知提醒,同時用戶桌面背景將變成黑色。

ps請反白:loader 1.7.5 By Daz 驗證成功

bellce
2010-02-18, 09:34
我也成功了~

o901055
2010-02-18, 11:31
;0a155537;我也驗證成功

tyctsay
2010-02-18, 11:35
真神奇,我也成功了。;cheer2;;0a155245;

sonefa
2010-02-18, 11:42
大大謝啦我也成功啦

coolrichard
2010-02-18, 12:10
.4 也沒問題唷.....

毒藥
2010-02-18, 12:18
感謝樓主通知!!!

剛剛去驗證通過了!!!

如下圖!!!

karen720818
2010-02-18, 12:26
刷BIOS軟改的 (添加SLIC到BIOS理)
都會成功驗證過~^^

Happypc
2010-02-18, 12:31
感謝樓主通知!!!

剛剛去驗證通過了!!!

如下圖!!!

弟下班後也來試試驗證 ! ;em28;

YEI2003
2010-02-18, 13:05
小弟驗證~~
但失敗了0.0

daidouji
2010-02-18, 13:43
我也OK~舊版的,very-old
ver.1802

f40345
2010-02-18, 15:43
我不敢驗證!砍掉重練好麻煩0.0

以斯拉
2010-02-18, 16:16
不好意思,勝者為…

YEI2003
2010-02-18, 16:29
YA~弄了一個下午終於認證成功了
感恩阿XD~~好險0.0

我用.4板

2010-02-18, 16:29
loader 1.7.2 By Daz 成功~

十方除強
2010-02-18, 17:43
1.7.2 認證成功
謝了

Victory
2010-02-18, 17:51
呼呼~~
小弟我也衝下去了
驗證成功囉~~
記得我是用1.5.5的吧
好久沒重灌了^^

小妞尖叫吧!!
2010-02-18, 18:29
哈哈^^"我用1.7.5的 我也通過驗證囉

krad
2010-02-18, 22:24
驗證失敗...而且還無法再打破
整個就是無言啊

lione-95888
2010-02-18, 22:30
我是裝正體臺灣企業版..
用1.7.5是一次就通過了.
大家回應時..是否能將.
所安裝的版本以及用那一版打破的.一併附上..
這樣子..可以讓未打破的網兄做參考..

sa090843
2010-02-18, 22:43
還是乖乖把UPDATE功能關了吧!!

kiven0802
2010-02-18, 23:13
我也驗證失敗~~~無言啊!!!

glst-j
2010-02-18, 23:16
我驗證成功了
1.7.5

kiven0802
2010-02-19, 00:03
有教學步驟嗎??請賜教~~

krad
2010-02-19, 01:11
連續奮戰5個小時之後,我就豁出去了...
BIOS硬改SLIC,目前順利通過驗證了。
(不知為何興奮到不行...囧

kk0643
2010-02-19, 01:19
驗證成功,使用1.7.2也OK~;cheer2;

大家請放心的試吧!!

aprilpeace
2010-02-19, 01:40
我的是1.55也驗證通過~;0a155537;

另外網頁下面的office有沒有人有驗證過...
不知會不會過...怕怕的...

j441985
2010-02-19, 01:52
連續奮戰5個小時之後,我就豁出去了...
BIOS硬改SLIC,目前順利通過驗證了。
(不知為何興奮到不行...囧

所以軟改模擬的OEM是不能通過的嗎? 一定要刷BOIS的硬改SLIC嗎?

翡璃月
2010-02-19, 01:54
1.3 失敗

糟糕 反正是準備重灌來玩看看得

mirc
2010-02-19, 09:00
我也是驗證成功

krad
2010-02-19, 10:08
所以軟改模擬的OEM是不能通過的嗎? 一定要刷BOIS的硬改SLIC嗎?

因人而異吧,我想我這是個案。
只要一導入證書就會出現0x2a 0x1ad錯誤

祝閣下武運昌隆

Darksman
2010-02-19, 11:07
我被抓包了;em42;

用的是不知道何時發的 7Loader Release 4
驗證失敗後跟XP一樣變成全黑桌面

然後又去找了Windows 7 Loader 1.7.5 (by Daz)
再去驗證一次
果然還我漂亮的桌面啦~~;em03;

iccs
2010-02-19, 13:13
請問用Windows 7 Loader 1.7.5就等於是刷BOIS的硬改SLIC嗎?

tank0122
2010-02-19, 13:40
我用的是BT載下來 冠WIN網路安裝時就幫我破解的
還想說不會過呢 結果還是很順利的過去了=]((樂

Mr.Y
2010-02-19, 14:27
我朋友他的電腦是用硬刷BIOS破解
為什麼他沒辦法通過認證= =?

THKAW
2010-02-19, 16:05
1.7.2
no problem ~

m0982p
2010-02-19, 16:51
1.7.3通過驗證囉

fff5728688
2010-02-19, 20:47
我用Windows 7 Loader 1.69 就過了

pat-wang
2010-02-20, 03:18
我用Windows 7 Loader 1.7.5 也過了

tommy596302
2010-02-20, 03:21
一服即死 , 好在有九轉回暈丹 , 一服起死回生 ............. 成功 .

second1210
2010-02-20, 05:49
C__C我也驗證成功拉!!!

city.tu9867
2010-02-20, 12:30
1.75.....過關 我剛剛想到 中國那麼大的市場 對PC的購買力絕對OK
只是對軟體2266加起來 可是一筆可觀的數字(系統+辦公室軟體+繪圖軟體+播放軟體+單機GAME)
如果沒有這些 一般學生要學習是如何以後能夠當個某某集團的經理級以上的人才
更甚者 例如我的一位朋友是銀行貸款一族 為了讓小孩學習電腦還必須要當卡債族買了套裝電腦和類EPC的筆電
可是這些電腦有一特色--防毒軟體的期限 兩個禮拜前我去解決時(換防毒軟體)有所感慨 就算是防毒軟體也是單機版便宜眾多 可是三台電腦豈不是要買三套 另外再加個繪圖軟體等等
雖然說鼓勵人用正版 但也道出太多太多的無奈

qic6123
2010-02-20, 12:54
不敢試....
除了現在的驗證之外,不曉得還會不會有什麼後遺症
先觀察一陣子再說囉...

逍遙悠
2010-02-20, 16:28
loader 1.7.3 By Daz 成功~

lione-95888
2010-02-20, 21:02
不敢試....
除了現在的驗證之外,不曉得還會不會有什麼後遺症
先觀察一陣子再說囉...

就算你現在不試???
微軟就會放過嗎???除非都不更新..
所以..還是趁早處理的好..

nightshark
2010-02-21, 00:47
用 WIN7 LOADER 可以通过验证么

mkobathe54
2010-02-21, 01:06
如果沒驗證過的 再去下載loader 1.7.3 By Daz 安裝
再驗正就OK了,不用重灌

j62u6
2010-02-21, 01:17
ヽ(゚∀゚)ノ我過了啊
by 1.7.5

pme2cba
2010-02-21, 01:33

我也成功了;face0;

NBAZIPSHE
2010-02-21, 02:28
我也去驗證囉結果..........................失敗

NBAZIPSHE
2010-02-21, 02:38
用內建的竟然不過 剛剛用囉175終於OK囉 原來還要去驗一次才行 以為175沒通過就無法打破囉

kgame
2010-02-21, 03:10
硬刷BIOS都失敗
用175才成功@@

wky023
2010-02-22, 13:14
如果驗證不成功
1.是不是會出現使用windows 的倒數
2.是否要重灌windows

mangogo2010
2010-02-22, 14:30
驗證成功,感謝樓主

yanchsal
2010-02-22, 15:28
如果不裝呢?
對未來有什麼影響~?

feel100place
2010-02-22, 17:29
我朋友他的電腦是用硬刷BIOS破解
為什麼他沒辦法通過認證= =?

叫你朋友轉 key.....

abc85414489
2010-02-24, 00:36
驗證完也成功出現驗證成功

可是內容裡還是有剩下30天啟動的訊息= =??

ccc5906
2010-02-24, 03:52
YA 我也成功認證
打破窗戶;cheer2;;cheer2;

leap6666
2010-02-24, 08:50
感謝樓主通知!!!

剛剛去驗證通過了!!!

bubun369
2010-02-24, 10:28
Windows Update上面已經放上去了,不過預設是不勾選的
各位Update的時候稍微注意下喔,順便看他旁邊的說明,滿好玩的XD

nwo255113
2010-02-24, 22:11
我也驗證成功

aaron1006
2010-02-25, 00:57
拼下去了~~

1.7.5 成功

glay0718
2010-02-25, 10:50
1.7.5成功,

按下去心跳真的會加快,

好像初戀一樣;rr;

Ahoo
2010-02-25, 19:03
剛抱著好大決心,心理忐忑不安
不過竟然驗證成功~~~
版本:1.6.4

甲蟲1
2010-02-26, 20:06
?看不懂 要如何使用 大大教一下 3 q

amy79968
2010-02-26, 22:15
成功使用Vista7 Slic Ldr 1.9版過關但office失敗了

coolrichard
2010-02-26, 23:57
超舊版 1.5驗證失敗

然後用1.7.5沒反應,改用1.7.7直接死

重開機只剩下游標.......OH YA!

剛重灌完

kh0725
2010-02-27, 01:33
看來7又被弄了
我來囉
感謝分享

limhh
2010-02-27, 10:59
此更新對以下破解無影響

軟刷加入oem silc
硬刷bios加入oem silc

jerry0423
2010-02-27, 16:19
提供給大家心得
要是不小心去驗證到沒過 黑桌面了
去用系統還原 還原到前面一點
然後安裝 1.7.5版本的破解
再來載去驗證一次就OK了

husefoxa
2010-02-27, 20:57

換好多版本都出現這個怎辦...

fec-dragonlin
2010-02-27, 21:33
感謝樓主大力相挺,我也驗證成功了

bioer
2010-02-27, 22:56
我用的是1.69的....驗證成功

LoVe0223
2010-02-27, 23:47
小心服用中 - -驗證成功嚕!!

感謝板大的用心

kenneth888
2010-02-28, 00:35
小弟驗證~~
但失敗了0.0

CHEN_COOK
2010-02-28, 07:28
幫你度過KB971033盜版難關-7 Loader彙整+教學【軟體名稱】:7 Loader

最近Win 7有個新更新代號 KB971033,用來抓盜版的,讓許多人痛不欲生,還好已經有網友發表破解方式了,我們就來看看吧!
原本教學是發表在 香港討論區,我把他重新整理一次後才發表在這的

下載點:包含教學和檔案
http://freakshare.net/files/zx792yd7/Crack-for-KB971033.rar.html

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
以上是轉貼,我還沒有TRY過,請有困擾的大大自行參考..

...用盜版是不歸路,請考量個人財力支持正版體.....

jackalawa
2010-02-28, 08:40
成功的不代表沒事..
更新成功的只是給ms留下紀錄..
跑的了一時而已.後面陸續有來..
到sp1更新時還會有更多人中招的..

husefoxa
2010-02-28, 08:48
可惡 卡在這邊....=.=

sprintliao
2010-02-28, 21:22
有沒有哪一位大大能幫幫我啊??? 小弟驗證過了 可是還是有出現叫我備份 只剩兩天的警告 是為什麼呢??

4206lee
2010-03-01, 09:26
使用的OS版本要對。
一直有問題的朋友,不要偷懶,重灌一次,就好了。

smallx
2010-03-03, 16:43
驗證成功

nightbird
2010-03-04, 08:06
多謝分享

garfieldwoo
2010-03-04, 11:28
how to download ?

mm1on1
2010-03-06, 22:27
我也驗證成功~~用的是1.7.5

pchot
2010-03-06, 23:04
使用的OS版本要對。
一直有問題的朋友,不要偷懶,重灌一次,就好了。
好像確是如此,如果已多次出現非正版....,就需重灌一次,有些還須再輸入oem序號.

jnlyu
2010-03-07, 11:32
如果只是背景變成黑色,功能沒改變那對我來說無所謂。
我現在用的背景就是黑色,聽說比較省電。

jamesfuh
2010-03-07, 12:14
如果只是背景變成黑色,功能沒改變那對我來說無所謂。
我現在用的背景就是黑色,聽說比較省電。

呵呵...不可能這麼單純的^^

pchot
2010-03-07, 16:25
呵呵...不可能這麼單純的^^
應該是還會有定時,強迫関机,重啟的副作用.

a311749
2010-03-09, 09:30
阿母~挖出運阿....
剛鼓起勇氣按下下載元件給他驗證....
我~~~~過~~~~了....比考上台大還高興...
驗證通過啦~哇哈哈~小弟記得用的是1.7.2的說...^^

kolfhong
2010-03-10, 09:21
我也驗證成功了
W7 64bit 7600
真高興^^

ccy312
2010-03-14, 09:52
Windows_7_Loader_1.7.5_(by_Daz)<<< PASS
Thanks~

danger2002
2010-03-18, 18:56
W7 64bit 7600
1.75驗證成功

kahsbort
2010-03-18, 22:51
耶~通過驗證囉^^

samyeh
2010-03-19, 00:12
感謝分享唷~正好有這個需求真是太好囉

zxcvb680
2010-04-03, 14:07
感謝分享.我也過了;cheer2;;cheer2;

ro830211
2010-04-04, 15:10
哦 我通過了 哈哈

psx1lin
2010-04-07, 10:06
我也來驗看看
感覺成功機會不大

qwas
2010-04-15, 11:28
如果是加loader模擬slic 2.1(軟改)的狀況,

而且,又做過消耗大量記憶體的操作,
像看影片,影像處理,休眠或待命,自動更新後系統提醒重開機,

建議重新開機,然後再去驗證.

因為Loader的資料,是載入記憶體的,
某些消耗記憶體的操作,可能會清掉slic 2.1的資料,
驗證就會失敗

玩樂系
2010-04-15, 23:28
感謝分享 通過驗證嚕

本來還擔心 我手腳會不會太慢說;em25;

h5106
2010-04-16, 19:05
失敗+1...

sl787784
2010-04-18, 13:09
驗證成功~

2010-04-25, 08:19
已加入下載行列了,一起加速吧!

jway66kof
2010-04-25, 21:42
驗證成功 為1.7.5板

jeff.1128
2010-04-26, 22:29
1.7.5 ok!!!!

ccaa123456
2010-04-29, 15:08
失敗+1...

ymt4353
2010-05-06, 10:06
微軟正版驗證網站 http://www.microsoft.com/genuine/

ps請反白:loader 1.7.5 By Daz 驗證成功

通過驗證了,一樣的畫面!

skyking0908
2010-06-03, 08:39
我也被黑名單了 希望這個有用~

2010-06-08, 16:10
驗證成功 為1.7.5板

hua119kimo
2010-06-17, 04:17
我也成功了

a7882960
2010-06-22, 17:25
loader 1.7.5 By Daz 成功+1

chieh710
2010-06-22, 22:59
感謝大大提醒 我也成功嚕 ^^

王者之月
2010-06-22, 23:13
.6的也驗證成功!

孤獨心
2010-07-26, 05:14
來試試看

song424
2010-08-08, 18:24
知道豬多方法還是很害怕 這個更新一直沒有進行

艾爾莎
2010-08-09, 00:24
剛剛驗證也成功。
謝謝版主提供訊息。

torota
2010-08-09, 14:16
驗證成功~
感謝

ang5772
2010-08-19, 01:12
只是測試驗證的內容而已嗎?

gzi837
2010-08-19, 08:09
過了過了
我也成功了

twggyy2000
2010-08-21, 14:33
請問要去那裏下載啊 ??? 沒看到

彤彤
2010-08-21, 20:10
我也成功啦0..0

qwe931635
2010-08-26, 04:33
隨便打破隨便過
呵呵

savage12
2010-08-31, 11:00
試過很多都 失敗 試試大大這招 謝大大

精肛狼
2010-10-25, 01:26
真事太神奇囉我也成功囉太感謝囉

DVS
2010-11-19, 13:24
請問一下怎麼用
有大大可以教一下嗎
小弟是新手

Marvick
2010-12-01, 19:26
我也來試試啊 謝謝

kevin9981
2012-05-24, 16:12
馬的搞了老半天下不到一個鳥,都是廣告,要給用就乾脆點

marukoo4158
2012-05-27, 17:52
可以跟我說怎麼用嗎 各位大大 我的已經出現黑螢幕 去哪裡下載?