PDA

瀏覽完整版本 : 一開IE8 就跳出管理附加元件 ~"~



zerowolf
2009-11-17, 16:31
其實這問題也困擾了一段時間

我明白瀏覽器可用之多,為何一定要用ie??
差別在於因為有些網頁一定要限定用ie才能正常
另外一個原因就是我也不喜歡每次忽然要用ie時,就每次都跳出這個視窗
(平時我是不用ie的..)

只要手勤勞點按關閉就好了,但...每次看到他跳出來...心情就是很00xx;em44;

請問有大大可以幫我解決這個問題嗎? 謝謝


*我本身已經試過以下的方法
1.就以市面上的所有能講出來的掃毒軟體、木馬軟體皆試過了,都沒有異狀!!
2.修復軟體多少也都有試過,"兔子"、"SREng"等也都有試試看...也是不行!!
3.目前就只有IE8會出現,如果降回IE7會更慘...連"網際網路選項"都不能開
4.有重設過IE,也曾經嘗試"停用附加元件",也重新裝過IE(什麼版本都試過了),就只有沒重灌過系統...(當然最好不要重灌,因為那就失去提問的意義)

也不知道是不是動到了什麼設定,或是刪除了什麼,才導致有這種異狀
如果有網友知道怎麼解決,感謝不吝惜解答......;em42;





http://tokyo.cool.ne.jp/zerowolf24/badie.jpg

hsien0134
2009-11-17, 16:42
"禁止程式對我的預設搜.....提出建議"
那個選項勾起來有沒有用??

zerowolf
2009-11-17, 17:08
"禁止程式對我的預設搜.....提出建議"
那個選項勾起來有沒有用??

沒用....;em42;


謝謝^^

mhp1120
2009-11-17, 19:53
也許是右上角的搜尋框出現某些錯誤,因為預設的搜尋模組並不是Google(而這組應該是樓主另外新增的),因為預設值應該是Bing(此為原本預設的MSN搜尋,目前已更名)才對。

非常有可能是這組Google模組已經出錯,但又沒別的模組可自動切換(因為您已手動移除了原本的預設模組),所以會一直要求你選擇可用的預設搜尋模組。

請試著用[尋找更多提供者]功能,重新新增Yahoo或Google的搜尋服務模組,並再將其設定為預設值試試。;ranger;

PS:
我是同時用三組搜尋模組,Google模組我是設定成"預設值",而Yahoo及Bing搜尋模組則是可以用旁邊的"黑色小箭頭"來切換。:MMM:

zerowolf
2009-11-18, 17:51
也許是右上角的搜尋框出現某些錯誤,因為預設的搜尋模組並不是Google(而這組應該是樓主另外新增的),因為預設值應該是Bing(此為原本預設的MSN搜尋,目前已更名)才對。

非常有可能是這組Google模組已經出錯,但又沒別的模組可自動切換(因為您已手動移除了原本的預設模組),所以會一直要求你選擇可用的預設搜尋模組。

請試著用[尋找更多提供者]功能,重新新增Yahoo或Google的搜尋服務模組,並再將其設定為預設值試試。;ranger;

PS:
我是同時用三組搜尋模組,Google模組我是設定成"預設值",而Yahoo及Bing搜尋模組則是可以用旁邊的"黑色小箭頭"來切換。:MMM:

謝謝
不過,[尋找更多提供者]也無法新增(他會不理我),而原本的google也是一樣無法刪除...
感覺上好像被我刪除了什麼似的;em42;

mhp1120
2009-11-18, 18:52
謝謝
不過,[尋找更多提供者]也無法新增(他會不理我),而原本的google也是一樣無法刪除...
感覺上好像被我刪除了什麼似的;em42;

那您可能要找修復IE的工具了,您應該是XP使用者吧!?

請先移除新版的IE,然後就會回復到IE6,再使用"IEFix"來重裝IE(需要放入XP的安裝光碟)。:MMM:

PS:
"IEFix"請直接在網路上找找,應該不難找到;重裝IE之後,若還是不能恢復正常的話,那可能就需要重灌系統才行,這有可能是中毒或系統錯亂的後遺症,我自己就遇到過不少次了。:PPP:

(Vista及Win7上倒是沒遇過,而XP的IE6若升級上去,總是會遇到一些怪怪的問題) ;oq;

zerowolf
2009-11-18, 21:42
那您可能要找修復IE的工具了,您應該是XP使用者吧!?

請先移除新版的IE,然後就會回復到IE6,再使用"IEFix"來重裝IE(需要放入XP的安裝光碟)。:MMM:

PS:
"IEFix"請直接在網路上找找,應該不難找到;重裝IE之後,若還是不能恢復正常的話,那可能就需要重灌系統才行,這有可能是中毒或系統錯亂的後遺症,我自己就遇到過不少次了。:PPP:

(Vista及Win7上倒是沒遇過,而XP的IE6若升級上去,總是會遇到一些怪怪的問題) ;oq;

謝謝^^

不過這招我也用過了
其實只要到6的話都是沒啥問題的,只要到7-8就...
我也拜過估狗了,似乎也沒有辦法解決...
我看近期也就重灌好了><...


勞大家費心了!!;em42;