PDA

瀏覽完整版本 : Windows7不能玩Age of Empires II嗎?



sanzo0619
2009-10-29, 00:03
剛灌好了Windows7 32位元版

想說測試一下常玩的遊戲 世紀帝國二征服者入侵

可以進入主選單的畫面

但是開始遊戲時候就出現下面第二張圖的情況不能玩

請問有人遇到相同的情況

或是有解決的辦法嗎? 還是64位元版才能玩嗎?

http://www.cbbimg.com/out.php/i17101_012.JPG

http://www.cbbimg.com/out.php/i17102_022.JPG

ASATAIWAN
2009-10-29, 00:08
相容性改XP SP3 過的了嗎?

sanzo0619
2009-10-29, 00:12
恩..有改過相容性

但是一改進主選單的畫面就會變一片黑...

微軟的遊戲..微軟的系統居然不支援嗎...

補圖

但是一開始遊戲還是會停止運作...

http://www.cbbimg.com/out.php/i17103_03.JPG

ASATAIWAN
2009-10-29, 00:27
恩..有改過相容性

但是一改進主選單的畫面就會變一片黑...

微軟的遊戲..微軟的系統居然不支援嗎...

補圖

但是一開始遊戲還是會停止運作...

http://www.cbbimg.com/out.php/i17103_03.JPG

我晚點也來來試一下好了.......真怪...(目前是XP WIN7 交換用 反正80G 系統碟 有兩顆 (IDE 與SATA) XD

scottchang
2009-10-29, 00:55
win7 的遊戲相容性似乎還是有問題的

我的HAWX DX10 自拍,不要誤會以為轉檔轉的不好,是實際上遊戲進行或是拍攝就會頓(不是讀取那種頓歐);smash;

http://www.youtube.com/watch?v=M2JY9KZNRWs

都已經安裝官方1.02patch了;oplc;

Kazaguruma
2009-10-29, 09:34
現階段W7遊戲問題挺多的
先暫時雙系統共存吧

彌亞
2009-10-29, 09:48
W7 64bit
Age of Empires II正常執行無誤。
HAWX場景變化小頓,8800GT不夠力。

sanzo0619
2009-10-29, 12:26
我晚點也來來試一下好了.......真怪...(目前是XP WIN7 交換用 反正80G 系統碟 有兩顆 (IDE 與SATA) XD
真好
可惜我沒有多的系統碟阿:lkl:

win7 的遊戲相容性似乎還是有問題的

我的HAWX DX10 自拍,不要誤會以為轉檔轉的不好,是實際上遊戲進行或是拍攝就會頓(不是讀取那種頓歐);smash;

http://www.youtube.com/watch?v=M2JY9KZNRWs
都已經安裝官方1.02patch了;oplc;
對阿...

但是對於新系統心中總是會有想試試的衝動

現階段W7遊戲問題挺多的
先暫時雙系統共存吧
請問是一科硬碟在不同的分割區先灌XP在灌W7即可嗎?


W7 64bit
Age of Empires II正常執行無誤。
HAWX場景變化小頓,8800GT不夠力。
真是個好消息
請問有連線打過嗎?會頓嗎?(不是指有爛線的情況)
改天我也裝W7 64bit測試看看