PDA

瀏覽完整版本 : 【音效增強】個人電腦喇叭和耳機升級_SRS Audio SandBox v1.9.0.4_終極增強音效_繁中版

TAS
2009-03-22, 02:26
【軟體名稱】:SRS Audio SandBox v1.9.0.4_繁體中文版
【軟體分類】:音效增強
【軟體性質】:7z
【檔案大小】:3.63 MB
【放置空間】:RapidShare/badongo/Sendspace
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
SRS Audio Sandbox 是一款個人計算機終極音頻增強軟體。該軟體可以提供令人歎為觀止的環繞音效,重低音效果並且非常清晰,甚至可以用於桌面揚聲器。可以作用於個人計算機上的所有音樂,視頻和游戲並且提供了特殊的定制預設置。

SRS是一個由美國SRS Labs公司根據人類聽覺系統的動力學(Dynamics of Human Hearing System)原理及心理聲學(Psychoacoustics)而研究出來的專利音響技術。

嚴格來講,SRS Audio Sandbox是一款專門為個人計算機音頻系統進行超級效果增強的軟體。它提供了令人歎為觀止的環繞音效,並專門針對普遍使用的2.1桌面揚聲器進行了從量到質的優化。

特殊的動圈高、中、低、重低音加強效果為你打造天籟般的音質,無論你電腦中任何音樂、視頻、游戲或是都提供了特殊的定制預設。

SRS的特點是可以用2.1只音箱來營造出一個逼真的全360度環繞立體聲場,而且這系統適用於所有雙聲道的音源,包括所有立體聲及簡單環繞聲,或包含有其它系統編碼的音源。

更重要的是,對於只擁有單聲道音源的老款筆記本等,SRS Audio Sandbox也有一個名為3D Mono的模擬立體回放技術。

實際上目前有很多3D效果增強軟體,但是這些軟體多是以播放器插件的形式進行播放的,而SRS Audio Sandbox則與之完全不同,它利用操作系統的底層技術,以驅動程序的形式裝入系統。

實際上不採用何種聲卡,任何媒體播放程式,這款軟體都能夠為你的PC提供3D音頻效果。

SRS Audio Sandbox比我們熟悉的DFX音效插件強太多了,就算你只擁有一只普通的濫耳機也可以“變”成擁有5.1音場的高級裝備,你覺得你以前聽到的都叫立體聲麼?
那麼,嘗試一下SRS Audio Sandbox,感受什麼才是真正通透清晰的立體聲場吧!

繁體中文化破解方法:
安裝英文版後把啟動選項取消,再複制”SRSSSC ”繁體中文化破解到主目錄覆蓋\同名檔案覆蓋\即可。
已破解,無需註冊!

安裝路徑 C:\\Program Files\\SRS Labs\\Audio Sandbox\\
作業系統:Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Windows/Vista

煩請各位大大 下載後請務必先"掃毒" 在進行安裝!

http://rapidshare.com/files/123967573/SRS_1.9.0.4.rar
http://www.badongo.com/file/13990732
http://www.sendspace.com/file/kzp458

TAS
2009-03-22, 02:40
64BIT

http://downloads.srs-store.com/SRS_Audio_Sandbox_64.exe

32BIT

http://downloads.srs-store.com/SRS_Audio_Sandbox.exe

gu8_30
2009-03-22, 08:43
昨天才剛用1.7版的

今天1.9就出現了:PPP:

感謝大大分享;em28;

damonchang
2009-03-23, 11:43
沒使用過,來試試看。
我也只有兩隻電腦喇叭,幫它們升級看看~~~~

無敵連長
2009-03-23, 13:15
感謝分享...

kazebell
2009-03-23, 22:48
還蠻不錯的軟體
之前有使用過
效果還不賴

kzxcvb2001
2009-03-25, 16:42
抓來試試
能強化音效
何樂而不為

sh69hk
2009-03-25, 20:24
感謝大大分享

dodrz
2009-03-26, 12:28
沒使用過這種軟體,看介紹似乎蠻好用的,不用花錢能讓自己的喇叭多一種感覺
真是不錯.

eader999
2009-03-30, 00:19
那原本就是 好耳機 會怎麼樣呢?
我也來試試看好了

YuChen0527
2009-03-30, 13:19
用過這個軟體囉~~

但是 內建音效卡不夠好.....

都破音囉~~~ 好可惜 不適合我 >"<

ssk0110
2009-03-30, 13:32
抓來玩玩先...內建音效+N年前入手的3件式ALTEC

多謝大大分享;em25;

jimfox
2009-04-07, 19:47
SRS Audio Sandbox 1.7在使用中,效果真的不錯
1.9載在來試試看

just1414
2009-04-08, 22:02
第一次來試試看

homiboyme
2009-04-09, 03:23
感覺不錯用
感謝分享!

jun551
2009-04-12, 19:00
好用的軟體
使用中
感謝

cxz30820
2009-04-13, 16:34
喇叭太爛不曉得會不會破音==||
感謝分享!

yam641127
2009-05-08, 22:52
非常感謝大大的分享.
這麼好用的軟體真是太棒了^&^

eyever
2009-05-09, 22:21
这个不错,谢谢

takata
2009-05-09, 22:57
這太棒啦!來試試效果如何~
感謝分享~

leap6666
2009-05-10, 15:47
SRS Audio SandBox
以前用過好像效果不好,再來試試看,感謝了

a123395879
2009-05-13, 19:07
用用看 對於羅技的X540喇叭有點不滿意 說不定優化後 可享受高檔喇叭的快感
感謝版兄分享

ct811ny
2009-05-19, 00:00
應該要好好改善自我PC音效條件
讓PC有更好的音質音效
很感謝大大的分享

f40345
2009-05-19, 17:25
請問一下裡面有一個patch檔幹啥用的??好像有毒耶

ggxion
2009-05-19, 17:49
有聽過這個軟體,但沒有用過
測試看看家裡的2.1能不能變成5.1;em03;
感謝分享~

yoshino_sakura
2009-05-19, 18:12
建議喇叭跟音效卡不錯的人就不要用了
感覺很差....

ASATAIWAN
2009-05-19, 19:46
囧..剛才翻到一個1.7
這是1.9 有 2.0嗎 XD

assamdede
2009-05-20, 19:08
沒使用過,來試試看。
我也只有兩隻電腦喇叭,幫它們升級看看~~~~

kevin110250
2009-05-21, 09:29
想請問一下 如果裝了後時常會有聲音當掉 整台電腦都發不出聲音 必須移除srs才可以正常運作 這種情況怎麼處理?? 裝了以後是可以使用 可是不時會發生上述情況
作業系統是vista 32bit
audio driver :realtek high definition audio
很想使用此軟體 而且效果真的很不錯
可是一直不能保持穩定

謝謝

羞答答
2009-05-21, 10:56
以前用过,效果还好。

NYboy
2009-05-22, 09:28
還不錯的樣子... :)

感謝大大分享... good...

char0392
2009-05-24, 14:11
看看論壇的網友使用心得

好像真的有用

小弟的音效卡 是CT4760 喇叭是 MONSOON MH-500 (這個應該很少人有)

感覺一下效果如何

ladybird
2009-05-26, 20:53
抱歉囉
patch 檔發現木馬

Hennessy
2009-06-01, 19:39
感謝大大分享

gto1
2009-06-10, 14:24
看內容介紹感覺還滿不錯的

james5990
2009-06-15, 11:29
感恩版主的分享,
個人的喇叭音效一般般而已,
安裝後再測試看看效果如何...

Hydrogen
2009-06-18, 02:56
感謝分享

來試試看效果如何~~

中和男子
2009-06-20, 16:32
有下有回!!
感謝分享!!

char0392
2009-06-20, 22:08
小弟下載安裝之後

使用感謝的確不錯

但是他是內定自動偵測 成 WOWHD

小弟是手動調整成 trusurround XT

更有立體感

a9102142
2009-06-20, 22:13
這個軟體的音質真的很好,不知是用啥原理,我現是用1.7版的,能夠微調的不多,希望這一版能夠修改

TAS
2009-06-20, 22:16
小弟下載安裝之後

使用感謝的確不錯

但是他是內定自動偵測 成 WOWHD

小弟是手動調整成 trusurround XT

更有立體感

WOWHD是會讓高頻低頻更明顯
一般喇叭或音效輸出高頻低頻效果都欠佳
所以會有中間頻率太凸顯造成聽起來感覺糊糊的
這一項目會平衡這種現象
算聽音樂專用
也可以自己微調(進階控制)
;)

TungKai
2009-06-22, 16:14
有差喔!
我用筆電聽起來有差喔!
贊贊贊

吳成議
2009-06-24, 23:35
下載測試過了~真的加強了音效效果耶~謝謝大大提供

a393976
2009-06-30, 00:56
最實用的好軟件

謝謝你的用心分享

asusxcomae86
2009-07-08, 10:05
偶還在用1.7..................
馬上下載 來更換;em25;

感謝分享;face0;

boenfang
2009-07-13, 20:27
好像挺不錯的!!酷~希望W7可以用

King G
2009-07-13, 23:35
感謝分享~~^^

casioyeh
2009-07-14, 09:57
聽起來好像很棒的感覺
從來沒用過這軟體
真是期待
謝謝你的分享

andyadyz
2009-07-21, 12:29
真是棒的東西~馬上來試試看~多謝分享;tongue;

cigaretteS1
2009-08-17, 00:58
感謝分享

十方除強
2009-08-20, 19:22
不太好= = 用了 網咖的 會破音....

elve1
2009-10-13, 21:10
我還在用1.6版耶,謝謝你的分享

jenyi178
2009-11-02, 21:00
好用的軟體,謝謝樓主分享,感謝!

ziv50109
2009-11-14, 13:20
感謝分享

cfps
2009-11-19, 02:46
把破解覆蓋過去沒辦法開耶...

反而是直接在破解的資料夾內能開!?

這是怎麼一回事?

小弟是用Win7 64...

TAS
2009-11-19, 08:06
把破解覆蓋過去沒辦法開耶...

反而是直接在破解的資料夾內能開!?

這是怎麼一回事?

小弟是用Win7 64...

請關掉使用者帳戶控制UAC看看....

cfps
2009-11-19, 20:53
請關掉使用者帳戶控制UAC看看....

小弟的UAC一直是關著的說...

Mr.KK
2009-11-20, 21:28
一直都有在使用 ~
剛好重慣電腦~~謝謝摟!!
效果很棒 ^^

totoroplus
2009-11-22, 20:02
感謝板大辛苦無私的分享!!!
不知道對我的耳機還有喇叭有什麼樣的增強效果
下載試用看看~

小肉粽
2009-11-29, 16:55
很好用的軟體,整個音效空間感都有出來,清晰很多!!

s81612yyy
2009-12-02, 20:41
來試用看看~謝謝大大的分享~

singlok
2009-12-05, 14:20
thank you for sharing !

jockeyafi
2009-12-06, 12:57
感謝分享,沒用過下來增強我的音效

s910610
2009-12-07, 11:56
有下有推 謝拉~~~^^

vss
2009-12-09, 12:28
謝謝分享試試看囉!

cocoabc25
2009-12-29, 19:48
這樣我的電腦就可以聽好的音樂了喔