PDA

瀏覽完整版本 : 高雄...便宜的商家

j.j.j.
2008-08-27, 18:51
最近幫幫我爸媽組電腦....看了一些零件好像看到一間叫"廣庭電腦"好像或很多滿便宜的
小弟我是屏東人....但印象中這間店好像是在高雄建國路上的順發對面(貼很多單子的那間)的樣子....請問一下哪間店的服務好嗎???
還是哪位大大推薦一些好店(高雄.屏東都可)希望連地點也寫一下下.這樣小弟比較好找XD

kyo444
2008-08-28, 00:52
高雄的話就建國商場裡面的店家嚕!!!價錢的話其實都差不多選一家自己能信任的店家比較重要

fun329
2008-09-18, 20:12
價錢都差不多,要看售後服務

虛空
2008-09-18, 21:41
廣庭和華亭都同一個老闆,基本上東西算是同一條路算是便宜的

且還有開發票,售後服務是一個月以內換新

有不滿意可以換貨,至少我確定顯示卡是可以這樣

之前是88GTS換96GT

再來過後我是沒有用過,評價基本上聽網友之前有不怎樣的傳聞

那邊比較便宜的都算是MB和VGA,大廠主流ASUS MSI通常會比其他店家便宜

比較稀少的貨源的話,通常那邊也會有

如果喜歡有發票,至少售後服務有憑據

而東西有能力自己送修(因為很多大廠快修都是在那條路上)

是可以在那邊買~~

至少MSI和ASUS的都能這樣沒有問題

joe5438
2008-10-14, 22:41
在華X買ASUS P5Q-E和E8400 E0
買主機板要開發票阿!!!尤其是ASUS的不然很吃虧
看一些店家放的ASUS主機板都6月製造的,現在都10月如果
到時候差了2~3個月過保又壞就不妙了!!!
還有ASUS LCD也要索取發票證明,不然有保證亮點的LCD也不能更換了!!!

=TOP=
2008-10-15, 02:18
鄧大那裡沒貨,我都是跟這家廣庭網路訂購的,

服務真的很棒,售價也很便宜還有會開發票一同寄給您,

叫他全哥喔!! 非常值得推薦...:MMM:

NYboy
2009-02-09, 10:07
感覺還不錯... :)

有在那邊買過顯示卡...
後來弟弟舊的主機板壞掉... 用了2年半了...
然後本來買AGP的顯卡... 換PCI-E的他也讓我換... 滿豪爽的...

服務態度不錯... 人也滿多的... 所以有時等比較久... 應該是唯一的缺點...

quistis
2009-02-20, 16:09
價位不錯...也有發票...
但是風評有好有壞...
建議要有自己有自行送修的能力...
就不用太在意售後服務了...

poleye
2009-02-20, 23:53
廣庭華庭
服務態度落差大..找對人買起來會比較舒服
速易.上震
也可以參考看看

TRYING
2009-05-08, 00:02
含稅價格有威到... 買東西沒發票感覺就怪怪的
不過 怎麼買都是ASUS跟MSI....
最近 欣亞好像也在學北部跳水跳很大. ...是說開發票這麼殺..以原X屋的報價來算. 加個發票都比這兩家貴很多.... 看來不開發票的店家也是賺很大...

musonwei
2009-05-08, 16:58
不錯呀

只是我住台南 都在華亭買就是了

e121956217
2009-08-26, 03:23
我推倍冠電腦= =

態度不錯

我已經下單跟他們買電腦了= =

我穿的很離譜的走進去

看起來超級狼狽

沒有商家想理我= =

但只有那間肯幫我估價 = =[我不是黑名單 我第一次去= =]

而且很親切= =

ldas
2009-08-26, 04:02
便宜的店家不是靠別人
而是靠自己的嘴巴問出來的
傳單當作參考
不過說真的華庭的東西真的是有便宜到
但是那邊的客人也是一等一的多

ASATAIWAN
2009-08-26, 11:01
高雄的话就建国商场里面的店家噜!!!价钱的话其实都差不多选一家自己能信任的店家比较重要

囧 ..那邊價錢都比較高耶...對面欣亞那邊那排比較便宜

keanu
2009-08-26, 11:11
廣庭有比較便宜??...好像對一半...若一樣開發票,他比較便宜沒錯..若跟不開發票的比..那他比較貴..
但話說回來..除非是買上市一陣子的產品,不然出廠時間也差沒很多..發票的錢能省就省吧!!
我有一個朋友,他買東西一定是刷卡,不管什麼..因為刷卡是老爸的副卡,不然要出自己的錢..我就叫他去廣庭買...
我自己是不去那買的啦..哈哈哈

force5168
2009-08-27, 20:50
價錢算便宜的商家 還有發票 只是風評普普而已

pctools
2009-08-28, 00:01
廣庭的全哥服務的確是不錯.我也麻煩過他很多次.他都會很快的給回應

維修服務有問題也可以直接向他反映.不錯的店家.

dogkoon
2009-08-29, 01:22
印象比較深的是:
廣庭華庭買cpu一定得搭主機板,不能單買....

view100
2009-08-29, 07:04
售後服務真的很重要!!如果便宜個200元~但卻沒有售後服務,真的"差很大"!!

chqcaaa
2009-09-07, 21:18
印象比較深的是:
廣庭華庭買cpu一定得搭主機板,不能單買....

沒錯,感覺蠻差勁的,
intel又沒規定一定要搭板卡,商家竟然自己規定
欣x還可以搭硬碟或機殼,x庭規定一定要搭主機板或顯卡
想換個cpu來升級都不行

lin670319
2009-09-08, 12:27
這家小弟去買過2.5硬盤價格差不多 不過服務讓人感覺就是爽(老闆很客氣)

Erica750706
2009-09-13, 15:56
其實建國商場裡面價錢都差不多阿.看售後服務比較重要

keanu
2009-09-13, 22:22
其實建國商場裡面價錢都差不多阿.看售後服務比較重要

你這句話有點道理,但反過來說更貼切...
其實建國商場裏面服務都差不多,看價位比較重要....
若買大品牌的..送修都自己送去維修了..那當然比價位.

kingman0716
2010-03-13, 00:57
高雄價格公道服務OK的店家

星翔、上震(建商裡面)

近期捷登的價格也很殺,可以去看看