PDA

瀏覽完整版本 : MSI台中快修中心!猛!!

stoneman
2007-11-21, 12:32
小弟今天一早到MSI台中送修MB
按照慣例
拿出維修品
座下填寫維修單
寫著寫著
維修的大姐看看形號就跑去後面拿了張板子出來
小弟還以為只是在整理其它維修品也不以為意
當維修單填寫好時
大姐講了一句讓我嚇了一跳的話........
這張板子先良品更換給你....
當下
我還以為我是走到了創見哩!!!
當我拿著板子離開時
整個就是爽
爽度超高
雖然ASUS跟GIGA也是有很快的良品更換
但是都要隔一天在跑一趟
就差這一趟
讓我覺得MSI也是很不錯的
而且越來越進步哩!!:PPP:

ST-15K.3
2007-11-21, 15:11
大大的板子應該是比較新的吧

小弟的K8N 快過保了...送去也是等了一週..

jeffchen
2007-11-21, 16:13
讚唷~剛好有備品在等喔;nq;

bluevo2000
2007-11-21, 16:59
那要恭喜你,你是頭一年壞的,
如果過了一年,應該沒有良品
給你使用吧
曾經三修MSI K8N Diamond PLUS
加起來二個多月的人留^^

tom7089
2007-11-21, 17:26
MSI台中快修中心和展示中心是同一間嗎?

rautnn
2007-11-21, 17:36
MSI台中快修中心和展示中心是同一間嗎?

嗯嗯,同 一間

基本上小弟認為台中msi快修中心表現都算不錯,記得之前送去一塊6600鑽石版

也是2天後就換了一塊全新良品給我,連金手指都金的發亮的那種喔

毒藥
2007-11-21, 19:03
運氣才是王道

笑傲風雲
2007-11-21, 19:16
應當是板子比較新~所以才有多的備品可以馬上更換
運氣也很重要~可能剛好留那一片備品剛好給大大換到了
不然微星至少都7天

reon749
2007-11-21, 20:09
嗯嗯,同 一間

基本上小弟認為台中msi快修中心表現都算不錯,記得之前送去一塊6600鑽石版

也是2天後就換了一塊全新良品給我,連金手指都金的發亮的那種喔

這麼好= =
我上次幫同學送一張k8N Neo4-F
北橋風扇壞掉拿去修 竟然沒有可以當場換 他說他們沒有備料要送回台北而且說要14個工作天
然後問他說 可不可以先請他們先調貨來 到時候在通知我去換 竟然也不行
說一定要送回台北 只是個風扇不會轉 有沒有這麼誇張
我聽了傻眼 快修中心連北橋風扇壞了竟然沒辦法馬上換

後來 就自己跑去花錢買個來換
希望我的這個是個案
只是遇過一次 對微星印象就變差很多

Romand
2007-11-21, 20:12
我不是想吐槽微星
不過我跟樓上大大們的看法差不多
應該是剛好有備品可以提供更換

不然可以試一下
1.比較高階或特規的板卡
2.一年以上的板卡
應該就很難當場更換了

不過微星的大哥大姐人都很好^^

jimmy9990
2007-11-21, 20:51
以高雄微星來說,服務人員真的是不錯
了解問題後,會當場幫你測試
小問題都會馬上處理好不用等

夢夢狐
2007-11-21, 21:44
臺中微星.....
目前整合在一個中心裡,裡面好多家廠商的快修
而笨笨狐第一次去新地點的時候曾經天兵的認錯家過(因為他也沒有招牌).......(羞>/////<

不過確實比搬之前服務好。

wreck
2007-11-21, 21:54
送過3次東西...都不用5天
感覺還OK...^^

s9008129
2007-11-21, 22:13
小弟覺得台中的快修中心設計的還不錯
很多廠牌都有服務站在那邊~蠻方便的
也有提供電腦上網
不然去旁邊的NOVA逛逛也不錯
(話說上次去修版子就是順手檢到不錯的U)
微星的快修~如果可以當場給的一定不會拖
感覺還不錯啦~~

as45600
2007-11-21, 22:50
其實 大家 都想錯了 因為 那一塊 是 地雷卡 每天 都有很多人 來換 所以才想說 乾脆準備 一些 預備的 這樣 才顯示 速度快 哈哈

以上是我幻想的 請勿打我 呵呵

td200672
2007-11-21, 23:39
我記得最近這些P35黑板的都是直接換良品吧?

kaze
2007-11-21, 23:48
基本上MSI的維修原則是大同小異

日前也許一直被抱怨維修狀況不佳

不過經過整合跟磨合期 現在已經上了軌道

從生產P35的時間點之後 所生產新上市的產品 都會陸續準備備品 以提供良品更換的服務

之前的產品 也就是一年多前 因為已經沒有再銷售 所以比較抽不出新品來當備品 所以會進入正常的維修流程

至於特規 因為少 是有可能比較久 如果客人接受更換等值體換產品的話 基本上也是不會拖得

reon749
2007-11-27, 18:22
這麼看來搬到NOVA樓上後有變好 之前很多人抱怨還是有效果
不然之前的真的是感覺有鳥的

zzzz9520zzzz
2008-03-21, 20:19
整個討論看起來對MSI台中快修中心評價還不錯的感覺
希望我3/19送去的3870-oc也可以盡快有好的結果

johnnyliu3377
2008-03-21, 22:27
整個討論看起來對MSI台中快修中心評價還不錯的感覺
希望我3/19送去的3870-oc也可以盡快有好的結果

高接卡應該都是把你的卡換新吧?!:PPP: 祝您好運拿到新卡喔;face0;

beachboy7689
2008-03-22, 00:22
微星的送修服務算很不錯了
之前顯示卡壞掉
送修第三天
就打過來說"您的東西好了"
整個爽度都上來了

2008-03-22, 00:33
明天也進入送修第3天了
希望有beachboy7689大的好運氣
不然一台電腦就廢在那
頗不方便

2008-03-28, 16:28
經過了一個星期,
終於收到了通知拿貨的簡訊,
但運氣就沒有這麼好,
拿到的是一個中古的良品,
還以為可以拿到全新的3870,
一整個失望~

t00late
2008-03-28, 17:17
全新的是可慾而不可求的啊
運氣運氣啦
別想太多 下次送回來可能就是新的升級了

lives
2008-03-28, 23:36
各位真是好運,我高雄送修微星的東西從來沒有過七天內送回的紀錄,主機板3次,顯示卡4次
主機板都是過將近一年送修,顯示卡則送過一片不到半年掛掉的,後來幫組的話主板索性就
不用微星的了!!因為等太久了!

dsfs23
2008-04-02, 10:27
看來微星售後服務一直在進步了

小弟出機也是先選擇MSI系列的產品

K8N和9550目前第四年仍然服役中

酷愛藍天
2008-04-02, 14:39
用MSI的燒錄機千萬不要送展示中心喔.......半個月以上ˊˋ