PDA

瀏覽完整版本 : [教學]把NV顯示卡驅動 內建的"超頻"程式挖出來..



spp423520
2007-05-14, 17:14
如果你想超顯示卡 但是又找不到超頻程式 其實NV驅動就有內建了 只是隱藏起來
會的朋友看看就好 不會的朋友看完可以馬上實驗喔
照著步驟走 包准5分鐘就搞定

驅動版本:93.71 英文版本
中文版本也是一樣照這樣設定
非93.71的舊版本也適用 用新版本請先把選單切換至經典模式


1.這是剛灌好驅動程式 可看見左邊選項並無超頻選項

http://aycu12.webshots.com/image/17851/2000485492779682773_rs.jpg

2.點選開始>執行 輸入regedit 按確定

http://aycu29.webshots.com/image/14108/2000422573721914696_rs.jpg

3.會出現這個視窗 這裡開始會複雜一點 點選左方HKEY_LOCAL_MACHINE>點選SOFTWARE>點選NVIDIA Corporation>點選Global 在來會找到NVTweak 這時候 對著NVTweak點右鍵 點選新增DWORD值

http://aycu18.webshots.com/image/15977/2000485929469425590_rs.jpg

4.接著右邊會出現一個新增的檔案 把檔名改成CoolBits

http://aycu36.webshots.com/image/16035/2003833575926340925_rs.jpg

5.對著剛剛新增的檔案點右鍵 按修改

http://aycu15.webshots.com/image/16414/2003835597849398374_rs.jpg

6.出現修改資料 數值資料輸入3 點選16位元 按確定 之後就可以把視窗關掉了

http://aycu14.webshots.com/image/14893/2003851317414923524_rs.jpg

7.在開啟顯示卡設定選單 出現了超頻選項 核心與記憶體時脈都有了 然後就可以開始享受超頻樂趣

http://aycu18.webshots.com/image/14777/2003846409867896051_rs.jpg

順便一提 我的7300GS 記憶體預設真的是1.2G喔;em25;

其實很簡單 要照著步驟走喔 謝謝觀賞;em25;

MoDT
2007-05-14, 18:52
感謝無私分享
:)

missionstart
2007-05-14, 19:07
1.2G??軟體誤判??
1.2G的7300GS還512M版
我可以要一張嗎...

spp423520
2007-05-14, 19:37
1.2G??軟體誤判??
1.2G的7300GS還512M版
我可以要一張嗎...


不是誤判 7300GS的512MB意思是可以SHARE到512MB
實體是128MB

因為是使用GDDR3-1.4NS 1.2G還有點低

這顯卡在台灣買不到;painkille 外銷用的 這是無意間在網路找到賣家 一次要賣3片 價格便宜...所以就全買了

olaneching
2007-05-14, 21:24
真的是超實用的
以前都是用一個登錄檔開啟
原來這麼簡單

spp423520
2007-05-14, 22:13
真的是超實用的
以前都是用一個登錄檔開啟
原來這麼簡單

那登陸檔的意思也是差不多 只是這是不用登陸檔 手動改的

sillivan
2007-05-14, 22:28
推一下~超實用

fire2262
2007-05-17, 17:25
感謝大大分享
成功開啟了

snoopy082
2007-05-17, 22:23
大大對登入檔的編輯超有一套
我也要趕緊開啟看看
感謝大大分享

dio74gp
2007-05-18, 18:37
可以提供你的設定值嗎

spp423520
2007-05-18, 20:37
可以提供你的設定值嗎

什麼設定值??:confused:

tucheng
2007-05-18, 23:12
真的很實用喔!原來我的MSI 7900GS也可以超頻,真爽。

狂少
2007-05-19, 06:33
來...這樣對大家比較方便
還有 coolbits=3有些卡及有些優化過的作業系統會衝;ffffffff
會爽一點

還有, nv新的driver已經不爽讓user使用舊的傳統控制畫面

乾脆,把這兩個全部加起來就好;連OPENGL一起奉送;)

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"ContextUIPolicy"=dword:00000001
"TaskbarUIPolicy"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"AllowNT5DeviceSwap"=dword:1
"CinematicPageState"=dword:000000ff
"CoolBits"=dword:ffffffff
"DisableApplyColorsAtStartup"=dword:0
"DisableCPUInfo"=dword:0
"GlobalStartupDefaults"=dword:0
"NoMenus"=dword:0
"NoPages"=dword:0
"NvCplAllowAllModesForPanning"=dword:1
"NvCplAllowForceDVIAsHDTV"=dword:1
"NvCplAllowForceTVDetection"=dword:1
"NvCplAllowMSRotation"=dword:1
"NvCplCustomResConfig"=dword:0
"NvCplDisableDriverSavedModes"=dword:0
"NvCplDisableFrameSyncPage"=dword:0
"NvCplDisableOglStereoPage"=dword:0
"NvCplDisablePerfQualPage"=dword:0
"NvCplDisablePerfQualPage"=hex:00,00,00,00
"NvCplDisablePrimarySelection"=dword:0
"NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:0
"NvCplDisableRotateAngles"=dword:0
"NvCplDisableSmartDimmerPage"=dword:0
"NvCplDisableSpanControls"=dword:0
"NvCplDisableTvVideoOutputFormats"=dword:0
"NvCplDualViewAllowNonDFPAsPrimary"=dword:1
"NvCplDualviewMoveDesktopIcons"=dword:1
"NvCplEnableActiveApp"=dword:1
"NvCplEnableActiveAppProfilePage"=dword:1
"NvCplEnableActiveClocking"=dword:1
"NvCplEnableAdditionalInfoPage"=dword:1
"NvCplEnableAdvancedTimingPage"=dword:1
"NvCplEnableAGPSettingsPage"=dword:1
"NvCplEnableAppProfilePage"=dword:1
"NvCplEnableClearViewPage"=dword:1
"NvCplEnableFanControl"=dword:3
"NvCplEnableHardwarePage"=dword:1
"NvCplEnableMonitorNativeRotate"=dword:1
"NvCplEnableMultiChipConfigurationPage"=dword:1
"NvCplEnableMultiGPUConfigurationPage"=dword:1
"NvCplEnableMultiTVWarning"=dword:1
"NvCplEnablenForcePage"=dword:1
"NvCplEnableOGLAccel"=dword:1
"NvCplEnableOglStereoPage"=dword:1
"NvCplEnableOverlaySpanControl"=dword:1
"NvCplEnablePwrMzrOnDesktopMenu"=dword:1
"NvCplEnableRotationColorSettings"=dword:1
"NvCplEnableScreenMenuPage"=dword:1
"NvCplEnableSysPerfPage"=dword:1
"NvCplEnableTemperatureSettings"=dword:1
"NvCplEnableTroubleshootingPage"=dword:1
"NvCplExposeWin2kDualView"=dword:1
"NvCplForceMonitorReEnum"=dword:1
"NvCplForceShowTvVideoOutputFormats"=dword:1
"NvCplHotPlugAware"=dword:1
"NvCplNvThermPage"=dword:1
"NvCplReduceOrphanedDualViewDisplays"=dword:1
"NvCplResolutionMenu"=dword:0
"NVCplShowEnableVMR"=dword:1
"NvCplThermalSettings"=dword:20
"NvCplTvLocaleAutoDetect"=dword:1
"OverlayPageState"=dword:0
"PowermizerPreferences"=dword:0
"PowerUser"=dword:1
"QTwkEnableModeChangeWarning"=dword:0
"TwinViewCapsOverride"=dword:1

; OpenGL ====================================

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak\Defaults\OpenGL]
"DefaultSwapInterval"=dword:1

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\OpenGL]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\OpenGL\Debug]
"ShaderObjects"=dword:1

spp423520
2007-05-19, 18:44
來...這樣對大家比較方便
還有 coolbits=3有些卡及有些優化過的作業系統會衝;ffffffff
會爽一點

還有, nv新的driver已經不爽讓user使用舊的傳統控制畫面

乾脆,把這兩個全部加起來就好;連OPENGL一起奉送;)

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Cor...

狂爺解釋一下 小弟不才 我看的不是很懂說....尤其是下面的設定檔;em42;

s837047
2007-05-19, 19:38
狂爺解釋一下 小弟不才 我看的不是很懂說....尤其是下面的設定檔;em42;

1. 開啟記事本貼上
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"ContextUIPolicy"=dword:00000001
"TaskbarUIPolicy"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"AllowNT5DeviceSwap"=dword:1
"CinematicPageState"=dword:000000ff
"CoolBits"=dword:ffffffff
"DisableApplyColorsAtStartup"=dword:0
"DisableCPUInfo"=dword:0
"GlobalStartupDefaults"=dword:0
"NoMenus"=dword:0
"NoPages"=dword:0
"NvCplAllowAllModesForPanning"=dword:1
"NvCplAllowForceDVIAsHDTV"=dword:1
"NvCplAllowForceTVDetection"=dword:1
"NvCplAllowMSRotation"=dword:1
"NvCplCustomResConfig"=dword:0
"NvCplDisableDriverSavedModes"=dword:0
"NvCplDisableFrameSyncPage"=dword:0
"NvCplDisableOglStereoPage"=dword:0
"NvCplDisablePerfQualPage"=dword:0
"NvCplDisablePerfQualPage"=hex:00,00,00,00
"NvCplDisablePrimarySelection"=dword:0
"NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:0
"NvCplDisableRotateAngles"=dword:0
"NvCplDisableSmartDimmerPage"=dword:0
"NvCplDisableSpanControls"=dword:0
"NvCplDisableTvVideoOutputFormats"=dword:0
"NvCplDualViewAllowNonDFPAsPrimary"=dword:1
"NvCplDualviewMoveDesktopIcons"=dword:1
"NvCplEnableActiveApp"=dword:1
"NvCplEnableActiveAppProfilePage"=dword:1
"NvCplEnableActiveClocking"=dword:1
"NvCplEnableAdditionalInfoPage"=dword:1
"NvCplEnableAdvancedTimingPage"=dword:1
"NvCplEnableAGPSettingsPage"=dword:1
"NvCplEnableAppProfilePage"=dword:1
"NvCplEnableClearViewPage"=dword:1
"NvCplEnableFanControl"=dword:3
"NvCplEnableHardwarePage"=dword:1
"NvCplEnableMonitorNativeRotate"=dword:1
"NvCplEnableMultiChipConfigurationPage"=dword:1
"NvCplEnableMultiGPUConfigurationPage"=dword:1
"NvCplEnableMultiTVWarning"=dword:1
"NvCplEnablenForcePage"=dword:1
"NvCplEnableOGLAccel"=dword:1
"NvCplEnableOglStereoPage"=dword:1
"NvCplEnableOverlaySpanControl"=dword:1
"NvCplEnablePwrMzrOnDesktopMenu"=dword:1
"NvCplEnableRotationColorSettings"=dword:1
"NvCplEnableScreenMenuPage"=dword:1
"NvCplEnableSysPerfPage"=dword:1
"NvCplEnableTemperatureSettings"=dword:1
"NvCplEnableTroubleshootingPage"=dword:1
"NvCplExposeWin2kDualView"=dword:1
"NvCplForceMonitorReEnum"=dword:1
"NvCplForceShowTvVideoOutputFormats"=dword:1
"NvCplHotPlugAware"=dword:1
"NvCplNvThermPage"=dword:1
"NvCplReduceOrphanedDualViewDisplays"=dword:1
"NvCplResolutionMenu"=dword:0
"NVCplShowEnableVMR"=dword:1
"NvCplThermalSettings"=dword:20
"NvCplTvLocaleAutoDetect"=dword:1
"OverlayPageState"=dword:0
"PowermizerPreferences"=dword:0
"PowerUser"=dword:1
"QTwkEnableModeChangeWarning"=dword:0
"TwinViewCapsOverride"=dword:1

另存 XXX.REG

2.開啟記事本貼上
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak\Defaults\OpenGL]
"DefaultSwapInterval"=dword:1

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\OpenGL]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\OpenGL\Debug]
"ShaderObjects"=dword:1

另存 XXX.REG

3.將以上2個登錄檔連點2下......就搞定了 ;em25;

spp423520
2007-05-19, 21:01
1. 開啟記事本貼上
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"ContextUIPolicy"=dword:00000001
"TaskbarUIPolicy"=dw...


這也很方便 我偷學起來...

jacky941
2007-05-19, 21:59
這對於我們這種新手來說,真是超實用的教學啦~感謝你的分享喔~~
來去改一下看看~~

alasxyz
2007-05-20, 02:38
推一下,之前找咕狗找很久,想不到這裡也有教學!

peter37
2007-05-20, 13:05
拋磚引玉:MMM:
這是大家的福氣
感謝無私分享

狂少
2007-05-20, 13:49
請大家也注意,雖然4.0也可以
不過"Windows Registry Editor Version 5.00"
比較不會在重開後遺失

alasxyz
2007-05-20, 14:36
推推推,
這篇要訂起來好好保存了!

Tifoci
2007-05-22, 10:18
感謝分享!!!

54088kidd
2007-05-22, 15:44
謝謝分享.原來也可以這樣挖出來.謝謝

ID_496
2007-05-24, 14:25
原來如此
thank you 不錯唷

tomy31985
2007-05-24, 14:55
真是篇好文章~
不推就太沒人性

不過我比較偏愛ATI
也是一樣嗎?

20070418
2007-05-30, 09:51
太棒了!

gordon3210
2007-05-30, 11:19
回家去試試看的我的7300LE
謝謝分享

yo.oy
2007-05-30, 15:02
我的也是nv顯卡
謝謝分享實用的技巧
快來試試看

wayneo0116
2007-05-31, 19:19
先謝謝各位大大的分享
我的是ASUS 7300GT(我看文章很少說到這張卡= =)
但我的超頻設定值只能到800MHZ,有辦法改嗎?
那核心時脈跟記憶體時脈直要怎樣配才能達到最好呢?
還有怎樣能用實體記憶體來SHARE呢?
我問題很多= ="麻煩各位大大幫解答
萬分感謝

bbcpo99
2007-05-31, 23:25
感謝分享

conylin
2007-05-31, 23:35
我試成功了!

感謝大大的分享!!

fankes
2007-06-03, 20:32
感謝你喔
受益良多

jerry0423
2007-06-10, 01:01
請問VISTA版本的驅動適用麻??
因為我也一直找不到超頻選項..

spp423520
2007-06-20, 21:20
請問VISTA版本的驅動適用麻??
因為我也一直找不到超頻選項..

應該適用吧 我還沒用過VISTA 你可以試試看...

abababc123
2007-06-20, 22:39
咦~有這招喔;tongue;
真是輕鬆又方便,又學到一招哩!!
辛苦囉版大;face0;

魔劍風痕
2007-06-29, 09:32
哇...真的出現了
版大真厲害...又多學會一個技巧了
感謝分享;face0;

spp423520
2007-06-30, 22:56
哇...真的出現了
版大真厲害...又多學會一個技巧了
感謝分享;face0;

....那個 看到整個子討論區都是你的回文...

benqbenq100
2007-07-08, 23:06
成功開啟了 不過不能調記憶體參數

深藍色海水
2007-07-15, 01:45
其實不用去改注册表的,有軟件可以達到同樣的效果,NVTweak和NvCoolFX都可以做到,呵呵


PS:真鬱悶,CBB不能上傳圖片

blessing520
2007-07-16, 02:48
我倒是從網路上
下載一個叫COOLBIT的檔案
點兩下也可以

yoroman
2007-07-23, 01:22
感謝大大!小弟馬上試試啦

8692
2007-07-23, 18:45
我試成功了!

感謝大大的分享!!...
MSI 7900GTX 也需作COOLBIT此動作?

因為"桌面"之"顯示內容"中"VGA clock" 好像便可oc ?
不解~

初學者

chimings
2007-07-24, 13:13
成功了,果然了得

ninebird
2007-08-04, 01:39
哇賽~
這麼簡單就超頻了~
第一次學到~
來cb論壇真是來對了~

cd2y0952
2007-08-04, 17:01
真的是...太棒了...STEP BY STEP.....TKS.

X-9394
2007-08-06, 21:10
謝大大 , 學到不小

cccnnnmmm
2007-08-09, 14:37
不會超頻不知道該怎麼超
還有我的是導熱管得
要是機殼散熱不好絕對超不得
不然就會看見藍色的畫面~~@@

ChanHokTai
2007-08-10, 18:39
我的不行耶..

急速
2007-08-17, 05:34
感謝無私分享!!!

hui123456
2007-08-30, 18:48
我的是8500 GT
請問要怎麼調才是最佳狀態
請問條好之後要去哪看數據阿
我用EVEREST 看 好像都沒變耶....
以上問題 不知道算不算是問題
我新手 不要罵我
謝謝

fyuocuk
2007-08-30, 19:05
我已經把圖片存下來了
等有要超頻的時候可以拿出來看
謝謝唷^^

craig
2007-08-30, 19:46
我的是8500 GT
請問要怎麼調才是最佳狀態
請問條好之後要去哪看數據阿
我用EVEREST 看 好像都沒變耶....
以上問題 不知道算不算是問題
我新手 不要罵我
謝謝

超頻要跑3d的才看的出來
你玩個3d的game
按alt+tab跳出來看就是你超的頻率了

whitehouse
2007-09-03, 15:24
感謝大大分享
成功開啟了

kisme986
2007-10-06, 20:32
我的FX5200 128MB 驅動是07/9份官方抓下來安裝的驅動
好像不能操耶 有限制geforce7版以上嗎?!

我國二=_=

takumi 2799
2007-10-06, 23:06
;couch2; 好東西~謝謝大大分享!!

cmhuang0620
2007-10-14, 15:54
等等先來試試看
謝謝

ya338838
2007-10-31, 11:38
感謝分享 實在受益良多

mikaeru0330
2007-11-10, 02:39
噗~ 哇哈哈
原來還有這種密技!
真是來對了~~ XDD

pig16145
2007-11-10, 09:28
謝大大分享3Q

andy720905
2007-11-11, 13:39
請問一下我的ELSA 7300GT原始的是核心時脈是450MHZ
記憶體時脈是700MHZ
要怎麼設定超頻阿@@?

titeis
2007-11-11, 16:34
真實用 感恩~

Jee
2007-11-17, 12:16
請問一下
要去哪個地方切換成傳統介面呢?
我找了好久 都找不到;sorry;
用了C老大分享的登路檔以後 開啟的還是下面的介面@@"
麻煩教教我 謝謝喔:)

我的驅動版本是163.75
顯卡是FX5700

http://aycu31.webshots.com/image/33870/2004682689830482475_rs.jpg

ffiooo
2007-11-17, 13:34
這又學到了一個新知識,跟以前介面都不一樣,都不知道怎麼超。;em03;

上上下下左右左右BA
2007-11-17, 15:05
你有重開機嗎
好像重開機登錄檔就失效了
還有太舊的顯卡好像沒用
之前用麗臺FX5700就沒用

Jee
2007-11-17, 15:19
你有重開機嗎
好像重開機登錄檔就失效了
還有太舊的顯卡好像沒用
之前用麗臺FX5700就沒用

沒重開和重開機兩者我都試過
結果都沒有用;em42;
原來是顯卡太舊了
看來只好用RivaTuner來超了@@"
anyway 謝謝您的幫忙回答:)

上上下下左右左右BA
2007-11-17, 15:30
參考參考
剛好手上有
已經賣掉了
換成ELSA ATI 9550

ioioi0335
2007-11-30, 10:34
雖然已前看過了!還是感謝大大無私的奉獻

bg650906
2007-12-01, 07:56
感謝教學..讓我又學到一招

a9406018
2007-12-13, 15:18
我有個問題!! 核心根記憶體的比例要如何抓會比較好!! 因為我看我每次用的時候超平幅度都不會很大!! 是不是記憶體也要跟這一定比例來拉大!!

udmcen
2007-12-16, 01:34
手改的感覺上比用登錄檔屌
感謝大大教學@@

jimkeiray
2007-12-16, 21:09
真厲害 原來超頻可以這樣用
發現珍寶 哈哈 謝謝!!

yallowcake
2007-12-17, 09:59
原來有這麼棒的程式隱藏起來
感謝你詳細的解說

delecrak
2007-12-27, 18:24
感謝分享 作為新手的我以前只知道用軟體開啟耶

ericps
2007-12-28, 02:17
感謝分享,但是我用新版介面改超頻選項,怎麼重開機後就會回覆預設值阿?_?

alvin1976
2008-01-02, 16:33
感謝分享~謝謝您!

c68723
2008-01-06, 01:56
感覺小超可以....
不然原顯卡供電模組不夠...

神無月
2008-01-09, 20:22
2.開啟記事本貼上
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak\Defaults\OpenGL]
"DefaultSwapInterval"=dword:1

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\OpenGL]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\OpenGL\Debug]
"ShaderObjects"=dword:1

另存 XXX.REG
這個登錄檔要用匯入的嗎

可是它顯示

這個機碼將還原到機碼:NVTweaK上
這個機碼的所有值和子機碼將被刪除
你要繼續操作嗎?

james_jan
2008-01-10, 00:09
如果看不懂如果叫出來修改編碼.其實可以灌NVIDIA nTune..他自己就會出現超頻的選項出來了.這個軟體去NVIDIA官方網站抓就有了.也滿方便的

tsend168
2008-01-10, 13:11
感謝大大分享.不過好現在的各家顯示卡都有各自的超頻程式可以用
不是很確定.如有錯誤請糾正 謝謝

tonyamy99
2008-03-16, 16:47
也加到我的最愛先
很實用啊

chenlove
2008-05-15, 23:08
真實用 收下了

amol
2008-05-16, 20:35
感謝圖文並茂的解說 謝謝^^

阿傑^^
2008-05-16, 23:53
感謝分享唷~~

chbin
2008-05-17, 21:51
謝謝分享 原來還有這種東西

s815026920
2008-05-18, 00:53
我有個問題!! 核心根記憶體的比例要如何抓會比較好!! 因為我看我每次用的時候超平幅度都不會很大!! 是不是記憶體也要跟這一定比例來拉大!!

就慢慢抓核心跟記憶體時脈 可以用3D馬克測 只要不破圖 不當機 就算穩定嚕<溫度高 請把FAN 開到100% > 請自行拿捏喔

tb0670
2008-06-11, 10:38
謝謝大大的分享~實用

styx
2008-06-12, 23:48
很實用的教學~不知新的驅動175.16適用嗎?

alvin1976
2008-06-13, 17:58
感謝大大的教學~獲益匪淺阿;face0;

ckvin9
2008-06-13, 21:58
謝謝分享要不然都不知道要怎嗎調顯卡的頻率

speeder
2008-09-02, 13:19
使用驅動程式內建的方式超頻, 比起用額外軟體(如rivatuner)要好得多,
因為不會額外佔用系統資源, 個人推崇.
nVidia的顯卡用了這麼多年, 居然之前完全不知道這個寶,
萬分感謝:MMM:

BigLee
2008-09-02, 14:31
來...這樣對大家比較方便
還有 coolbits=3有些卡及有些優化過的作業系統會衝;ffffffff
會爽一點

還有, nv新的driver已經不爽讓user使用舊的傳統控制畫面

乾脆,把這兩個全部加起來就好;連OPENGL一起奉送;)

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"...
請問你這二個登錄檔匯入後會改成傳統介面嗎?

vv7429
2008-09-09, 03:53
原來這麼好用喔
那我也要來把7300gt超看看
感謝版大提供跟教學

fun329
2008-09-09, 11:57
感謝大大的無私分享啊,小弟我感激不盡啊

view1003
2008-09-12, 05:31
請問一下
要去哪個地方切換成傳統介面呢?
我找了好久 都找不到;sorry;
用了C老大分享的登路檔以後 開啟的還是下面的介面@@"
麻煩教教我 謝謝喔:)

我的驅動版本是163.75
顯卡是FX5700

http://aycu31.webshots.com/image/33870/2004682689830482475_rs.jpg




我的畫面跟他一樣!但是我的顯卡是ELSA7300GT

我的驅動程式版本是6.14.11.7516

而且我依狂大大的第二步驟那邊
我沒看到opengl
只有OXXXXXXX的資料夾
所以我就直接新增一個OPENGL
那個OXXXX的資料夾就不見了

rama9liu
2008-12-10, 17:04
原來可以這樣搞啊~當場有學會一招啦

JeffChangNTU
2008-12-15, 22:19
真的成功了
感謝大大的分享

a123681594
2008-12-29, 14:07
沒想到原廠就有這項功能捏
感謝樓主的教學

mark952231
2009-01-11, 12:33
VISTA SP1的
驅動是180.84
用了樓主的方法或者製作兩個登錄檔的方法通通不行........
尤其用了登陸檔以後,點了那個介面會強制關閉室窗
控制面板也不會變= =

lengming
2009-01-11, 13:36
晕倒 看不到图片了

john801110
2009-01-11, 21:05
我的無法切換到經典模式
怎麼辦只有新版模式

jumoreliu
2009-01-12, 00:49
感謝大大的分享
趕快來試試囉

sasayamilk123
2009-01-13, 15:38
我很外行~請教一下

要超頻的話~選擇超頻的選項

有兩種可以更改設定值

1.是核心時脈的更改

2.是記憶體時脈的更改

超頻就是把它頻率調高

那可以調多高呢?

調高以後?(調高多少?)

會造成什麼其他正面和負面影響嗎?

真的很外行~不好意思

想知道一些硬體超頻的常識

j62005
2009-01-13, 17:33
FX5200成功開啟OC選項
我是使用狂爺的方法

http://i438.photobucket.com/albums/qq105/j62005/5f0f0984.jpg

she770622
2009-09-26, 00:47
原來還有這種方法唷...
趕緊試看看~謝謝^^

星空騎士
2009-09-26, 13:48
原來有內建阿 幹嘛藏起來 感謝大大分享

ku701010
2009-09-26, 21:19
原來還有這招~學起來了~感謝

turbo996gt3
2009-10-09, 18:01
哈哈 謝謝大大的分享
開啟我家古董機Ti4400的超評選項 來去玩玩看

armageddonworld
2009-10-09, 23:22
WIN7-X64,驅動8.16.11.9062,沒辦法改傳統的介面..用登錄檔..第二個不行登錄..有高手有其他的方法嗎?謝謝..

e1122567
2009-10-20, 18:21
那請問一下WIN7的要怎樣挖出來呢??

w2233kimo
2009-10-21, 16:56
很實用的方法
感謝

twlang
2009-11-20, 09:59
還有這麼棒的程式,感謝解說~~~

eddieyang
2009-11-21, 14:22
了解了感謝大大的分享
接收下來參考