PDA

瀏覽完整版本 : 煙槍過來說說您抽什麼煙吧~

SYEA15
2006-05-28, 20:18
站上的老煙槍不管你戒還是沒戒 都過來說說你抽什麼煙吧
看是要啥都好 大衛 七星 還是來包白長壽 ;nq;

命運青紅燈
2006-05-28, 22:41
行政院衛生署警告:
孕婦吸菸易導致
胎兒早產及體重不足

小五BOSS Light
國中三年級->高一Davidoff黑or國際包
高二 BOSS BLUE
高三 BOSS TEN or BOSS BLUE

嗯...老闆的苦悶... :lkl:

行政院衛生署警告:
  吸菸有害健康

bobbywu
2006-05-28, 23:20
萬寶路∼

bumi
2006-05-28, 23:27
漲價前 7星

漲價後 長壽 7號

SYEA15
2006-05-28, 23:28
行政院衛生署警告:
孕婦吸菸易導致
胎兒早產及體重不足

小五BOSS Light
國中三年級->高一Davidoff黑or國際包
高二 BOSS BLUE
高三 BOSS TEN or BOSS BLUE

嗯...老闆的苦悶... :lkl:

行政院衛生署警告:
  吸菸有害健康

國中到高一這麼好野喔 黑大衛... ;nq;

SYEA15
2006-05-28, 23:31
漲價前 7星

漲價後 長壽 7號

就知道發表這種主題會有很多大大來說說意見 ^^ ;face0;

不過現在未成年偷抽煙的越來越嚴重了. .

一些黑心商家故意不開發票 來賣給未成年青少年

命運青紅燈
2006-05-29, 01:25
國中到高一這麼好野喔 黑大衛... ;nq;
因為在之前戒煙戒了一個月...沒成功

需求量就會突然暴增,變得只有黑大衛才能滿足 ;painkille

後來發現花費實在太凶,加上BOSS剛好出了BLUE,焦油10mg,尼古丁0.9mg

沒有差很多,價格又便宜了二十元(當時一包40,現在45元)

所以又改BOSS BLUE

剛剛去寄宅配,發現BOSS SEVEN有促銷包,手賤又給店員刷下去了... :lkl:

行政院衛生署警告:
吸煙易導致性無能

kuma
2006-05-29, 09:04
目前是west如果要回逤以前抽過的品牌的話........................................................................不計其數 :PPP:

Jose2k
2006-05-29, 13:25
從七星original換Dunhill 白(Ultimate 1mg)
有一年多了

Junway
2006-05-29, 13:52
我吸過的二手煙牌子
Marbo 紅
Mild Seven
茶米豆腐 白
DunHill 白
吸二手煙年齡:20up
爲了各位及您身邊人的健康(還有您的荷包)能少抽就少抽點吧

barongarden
2006-05-29, 13:54
大衛 ULTRA..淡淡的香味

抽了一次.就捨棄跟了我9年的白色萬寶路..

雅痞的香味......

henry543
2006-05-29, 16:27
在下抽煙的時間也蠻久了!
高職專科一直到當兵都是抽黑豆,
不過當兵偶爾有抽白長壽,因為最容易買到!
後來boss light,donhill light也抽了一陣子,
煙漲了5元後,改抽長壽一號!一直到現在!
不過這陣子接收到6條黑豆,唉!慢慢抽吧!

蕾妮亞
2006-05-29, 16:52
賈昏....."戒"不好.... ;x;

小弟從高中就開始抽七星(水),

抽到今年年初......

因為(水)難找! :PPP:

所以就改抽峰(公司)的!

算一算......

也抽了19年! ;ng;

唉!!!真是傷身又花錢呀! :lkl:

hck
2006-05-29, 18:09
有買來抽過的菸少說也將近20種了吧
不過那都是小時候不懂事,想多方面嘗試,看到什麼沒抽過的煙就抽
18歲以後到現在1x年了,固定都抽七星(喜好順序.水貨軟包->硬盒->公賣局軟包->公賣局硬盒)

期間只有當兵時迫於環境也混抽了許多白長壽軟包(當兵真的很窮,每1.2天就消掉一包25元的白長也滿傷的)

除了七星之外,之前我最喜歡抽的還有萬寶路水貨軟包(其實當時公賣局還有軟包時,也是超好抽),但後來公賣局不知為何停售萬寶路軟包之後,我就都只抽七星了,不過個人有怪癖,我只買軟包,硬盒除非軟包賣完,否則不會買

mga
2006-05-30, 00:14
剛從日本玩回來 帶了七星 FK...臺灣沒有的喔 ;0a155537;

sevengarbage
2006-05-30, 00:28
(舊)掘江就有賣許多種煙(水)喔
七星FK也有 這也是小弟的最愛之一^.^
還有CARTIER5也很讚

nick5678
2006-05-30, 08:42
DUNHILL 紅色國際包 ;em03;

(題外話:好想戒菸呀! :PPP:

nick5678
2006-05-30, 09:07
DUNHILL 紅色國際包 ;em03;

(題外話:好想戒菸呀! :PPP:

bg650906
2006-05-30, 10:34
七星...super light.....嘴嘴比較不會臭臭的唷.....妹妹都會靠過來喔... ;nq;

mga
2006-05-30, 10:49
(舊)掘江就有賣許多種煙(水)喔
七星FK也有 這也是小弟的最愛之一^.^
還有CARTIER5也很讚

大大知道舊掘江那間店賣的嗎?一條大約多少阿 抽完這條後超想買的 但怕買到假煙 ;em42;

cartieryuan
2006-06-28, 17:46
我跟樓上的hck大一樣都偏好抽軟包的煙,還記得在國三時是抽7星(自已不學好,煙齡算很早了),那時候台灣的七星還是那種SEVEN STAR白色軟包的(好懷念那個味道),後來當完兵就固定在西門町內江街那裡有一家303檳榔跟他買SEVEN STAR軟包來抽(也是因為懷念台灣的舊七星),去年父親一位長居美國的朋友回台灣來帶了4條LUCKY STRIKE軟包沒有濾嘴的送他,我就拿了兩條回來抽,從此就愛上了這個味道,每半年他回台灣時都會請他幫我帶兩三條回來!

Colt357TW
2006-06-28, 22:56
Cohiba Lanceros

sevengarbage
2006-06-29, 23:35
水煙的價錢有起有落喔

所以還是現場問比較準

聽一個有作相關買賣的朋友說

這陣子水煙漲價(南部地區)

seven star nt.80/包左右 給你參考一下

FK 還有分日本外銷及內銷版 外銷是塑膠外包裝 內銷是紙質外包裝

價錢差粉多喔

屁陳R
2006-06-30, 13:46
恩....
我都吸二手菸!

gtrr3483
2006-09-25, 15:09
我是DUNHILL深藍色~長枝~

菸絲比較細~

k1208337
2006-09-25, 16:04
愛用國貨G1
(長壽1號)

audiopc
2006-09-25, 18:10
抽很多年的DUNHILL 1mg, 白色的,偶而愛用國貨G1,最近發現,DUNHILL FINE CUT 1mg不錯,只是貴一些。

xariesx
2006-09-25, 18:24
七星 +1

ntredpig
2006-09-28, 20:47
小弟不抽煙...
不過身上都會準備個一包煙...
請人抽煙用的,這一招是以前工作時學來的,因為周遭很多人都有抽煙,打招呼後第一個動作就遞煙出來...
當然禮貌上自己也會叼一根,不過都是第一口吐出來之後煙就放旁邊不動了!

也因為不喜歡一些品牌的煙味 後來乾脆自己跑去超商 把架子上所有的煙都買一包
回家慢慢點來聞 XD~
一開始我都是帶Dunhill的,因為它的香料下的重,有種很特別的味道,有些人不喜歡那種味道

後來有次去保養車子時認識一個新的修車師傅...
跟他聊來,當遞煙給他時 卻被回一句玩笑話:哇某假架麥啦...哇攏假"峰"
當下覺的有點沒面子,後來就都改買 紅色的大衛了...
紅豆應該是最貴的的煙吧...
不過比較沒有煙臭味 (小弟不喜歡峰的味道 )

入伍後發覺...煙 真的很好用...
當菜味還很重的時後,見到學長 先把煙遞出去就對了!
通常人家就算要找你麻煩 也都會覺的你很識相 就放過你一馬...
雖然這樣煙錢真的花很兇 不過換來可以安穩一點的過日子 也算值得啦 ^^"

mimic_tj
2006-09-29, 20:03
我抽的 煙是 MILD SEVEN (SUPER LIGHTS)
抽這牌有13年了~之前抽 BOSS 3年 共抽了16年煙了 !!
沒煙還真難過日子 呢 !!!

zerokiller
2006-09-30, 03:35
七星太貴了,後來改長壽

t0044549
2006-09-30, 08:03
高中-七星
軍中-白長壽
現在-Davidoff SLIMS